Mondo Primavera – Finale: Torino vs Bologna 2 a 1 – 20 set

L’effetto-Trapani è già svanito. Dopo aver demolito i siculi nel doppio impegno in campionato e Coppa Italia (ben undici gol realizzati in tutto nelle due gare casalinghe), i baby rossoblù di mister Leo Colucci non trovano scampo in quel di Torino, dove i granata vice campioni d’Italia conquistano i tre punti nell’incontro valido per la terza giornata del Campionato Primavera. I padroni di casa, fermati sul punteggio di 2-2 in casa e successivamente sconfitti al “Cavina” nella duplice sfida andata in scena nella passata stagione, abbattono il tabù Bologna grazie ai centri di Morra e Lescano, arrivati entrambi nel primo tempo. A nulla gioverà il terzo sigillo stagionale di Antonio Calabrese, che accorcia le distanze ad inizio ripresa; i rossoblù non agguantano il pareggio ed incappano nella seconda sconfitta in campionato, la seconda fuori casa dopo il k.o. con il Genoa della prima giornata.
Tra sette giorni al “Cavina” sbarcherà il Varese. Archiviata la sbornia dei due Bologna-Trapani e liberi da imminenti impegni di coppa, i ragazzi di Colucci avranno tutto il tempo per ricostruire partendo da quanto mostrato di buono contro il Torino.