Giovanili: vince l’Under 18, per l’Under 17 è tempo di play-off

Fonte Immagine: Bologna FC

L’Under 18 di Luigi Della Rocca conquista la seconda vittoria consecutiva: dopo il successo casalingo contro la Roma (battuta per 1 a 0), i rossoblù escono vittoriosi anche dalla trasferta contro la Sampdoria. Dopo essere andati in vantaggio nei primi minuti di gioco grazie alla rete di Barancioni, i nostri ragazzi si fanno raggiungere e superare dai blucerchiati. Nel secondo tempo, poi, il Bologna ribalta la situazione e va a vincere 2-3 (grazie alle reti di Carretti e Crociati). A sei gare dalla fine, la formazione di Della Rocca sale al terzo posto in classifica con 38 punti.
L’Under 17 di Luigi Biavati, invece, conclude la regular season con un pareggio: termina a reti inviolate la sfida casalinga contro la Juventus seconda in classifica. I rossoblù finiscono il campionato in quinta posizione e si qualificano così ai play-off, che si giocheranno domenica in casa della Reggina. In caso di vittoria, i nostri ragazzi passerebbero il turno e approderebbero ai Quarti di Finale.

(Fonte: Bolognafc.it)