Nella seconda giornata della fase ad orologio la Tramec Cento perde a Treviglio 72-64

GRUPPO MASCIO TREVIGLIO – TRAMEC CENTO 72-64

(14-22, 33-38, 49-50, 72-64)

GRUPPO MASCIO TREVIGLIO: Sacchetti 9,  Langston 12, Corbett 15, Miaschi 5, D’Almeida 7, Rodriguez 15, Bogliardi 9, Guerci N.E. Abati Toure, Amboni N.E. All. Carrea

TRAMEC CENTO: Zilli 14, James 10,  Tomassini 19, Barnes 8, Dellosto, Ranuzzi 3,  Berti 2, Moreno 2, Gasparin 6, Guastamacchia N.E. All. Mecacci

Arbitri: Martellosio, Nuara e Doronin.

Rimbalzi: TREVIGLIO 37 CENTO 40

Falli: TREVIGLIO 14 CENTO 14

Tiri liberi: TREVIGLIO 6/10 CENTO 9/9

Tiri da 2: TREVIGLIO 18/40 CENTO 14/35

Tiri da 3: TREVIGLIO 10/24 CENTO 9/28

Dopo aver condotto per 30 minuti la Tramec Cento cede a Treviglio col punteggio di 72-64.

Parte bene Treviglio con Miaschi che firma il 5-0 iniziale per i lombardi, ma dopo 2 minuti sale in cattedra la Tramec che trova con continuità la via del canestro con Tomassini, Zilli e Barnes. I biancorossi dominano il primo quarto che si conclude 14-22.

Nel secondo quarto la Tramec trova rapidamente la doppia cifra di vantaggio con la tripla di capitan Ranuzzi (17-29 al 14′), ma Treviglio reagisce e piazza un parziale di 8-0 interrotto da Zilli con 6 punti consecutivi, vanificati dalle triple di Sacchetti e Rodriguez. Prima dell’intervallo Tomassini realizza dai 6,75 e al 20′ il tabellone segna 33-38 con Zilli e Tomassini già a quota 12 punti.

Terzo quarto caratterizzato da molti errori da ambo le parti, Gasparin porta Cento a +7(41-48 al 26′) ma Rodriguez, D’Almeida e Corbett riportano sotto Treviglio (49-50 al 30′).

Nell’ultimo quarto sale in cattedra Corbett, ben spalleggiato da D’Almeida e i padroni di casa scappano sul 59-52 al 33′. Ancora Corbett porta avanti in doppia cifra Treviglio, ma Barnes e James dimezzano il divario, prima che Bogliardi e Langston ricaccino nuovamente Cento a – 10(69-59 al 37′). È il break decisivo, la Tramec non riesce più a recuperare il divario e sulla sirena finale il punteggio è 72-64 per i padroni di casa.

Prossimo appuntamento per i biancorossi domenica alle 18 alla Milwaukee Dinelli Arena contro Assigeco Piacenza.