Altri Sport

Volley A2 – Al Paladozza il VTB combatte ma Talmassons vince 3-1

Nell’anticipo della decima giornata di Serie A2, nonché prima partita del girone di ritorno, il Volley Team Bologna ha affrontato il CDA Volley Talmassons al PalaDozza di Bologna. È stata una giornata all’insegna della pallavolo femminile, organizzata in occasione della Giornata mondiale contro la violenza sulle donne. Alla fine le ospiti hanno portato a casa la partita per 3 set a 1, ma entrambe le compagini hanno regalato uno splendido spettacolo di volley in questa giornata speciale. Le rossoblù partono fortissimo e guadagnano il primo set mantenendo sempre diversi punti di vantaggio (25-21). Nel secondo parziale, però, le friulane crescono e diventano maggiormente efficaci, riportando i conti in parità (20-25). Nel terzo e quarto set, poi, le due squadre si equivalgono nel ritmo e nel livello, giocando punto a punto. Alla fine sono le ragazze di coach Barbieri a spuntarla, vincendo anche gli altri due set con i punteggi 23-25 e 23-25 (trascinate da una grandissima prestazione della banda americana Leah Hardeman).

Talmassons sale a 22 punti e si conferma quindi al terzo posto in classifica. Le ragazze di Andrea Zappaterra riescono a strappare un set ma nessun punto effettivo e restano quindi settime con 11 tasselli (a più uno dal Soverato terzultimo).