Pronto riscatto per la Tramec Cento. Perentoria vittoria contro Eurobasket Roma 51-66

foto Benedetto XIV Cento

EUROBASKET ROMA-TRAMEC CENTO  51 – 66  (14-15, 24-25, 33-43, 51-66)

EUROBASKET ROMA: Fanti, Baldasso 8, Davis 8, Pepe 6,Molinaro 2, Viglianisi 7, Schina, Hill 13, Cicchetti 7, Leonetti N.E. Pavone N.E. Quarta N.E. All. Pilot

TRAMEC CENTO: Zilli 14, James 13, Tomassini 7, Barnes 12 , Dellosto, Ranuzzi 13, Berti ,Moreno 5, Gasparin 2 Guastamacchia, Re. All. Mecacci

Arbitri: Cappello, Bramante e Marzulli.

Tiri liberi: Roma 10/13 Cento 11/18

Falli: Roma 19 Cento 18

Rimbalzi: Roma 37 Cento 47

Tiri da 2: Roma 13/35 Cento 17/38

Tiri da 3: Roma 5/28 Cento 7/21

Pronto riscatto per la Tramec Cento che dopo la sconfitta casalinga contro San Severo espugna con grande autorevolezza il parquet di Veroli, casa dell’Eurobasket Roma.

Polveri bagnate in avvio di partita, sinonimo di grande tensione e poca tranquillità da entrambe le parti. Il punteggio è di 7-5 al 5′.

6 punti consecutivi di Barnes danno il vantaggio a Cento (9-11 a 8′). Si prosegue in sostanziale parità fino al canestro di Moreno, 14-15 al 10′.

5 punti consecutivi di capitan Ranuzzi danno il massimo vantaggio alla Tramec(16-22 al 14′).

Roma segna appena 2 punti nei primi 5 minuti del secondo quarto ma Cento non riesce a dilatare il vantaggio a causa delle troppe palle perse.

Pepe con 2 tiri liberi da’ nuovamente il vantaggio ai padroni di casa (24-23 a 100 secondi dall’intervallo).

Si segna col contagocce nel secondo quarto e si va all’intervallo col punteggio di 24-25.

Brutto primo tempo caratterizzato da molte palle perse e da percentuali al tiro da 3 pessime(1/10 Roma 1/8 Cento).

In avvio di terzo quarto Barnes risponde alla tripla di Cicchetti e poi, in seguito a un fallo antisportivo fischiato a Fanti, la Tramec allunga con i due liberi e con il canestro dall’angolo di James (29-36 al 15′).

Roma non fa mai canestro e la Tramec raggiunge la doppia cifra di vantaggio (33-43 al 30′).

Le due Triple di Capitan Ranuzzi e di Tommasini scavano il solco in avvio di ultimo quarto (33-49). Quando entra in ritmo anche James per Roma si fa notte fonda(35-57 al 34′).

La partita sostanzialmente finisce qui e gli ultimi minuti di gioco servono solo per fissare il punteggio finale di 51-66.

Grande vittoria per i biancorossi che domenica prossima non saranno impegnati contro Chieti(partita che sarà recuperata il 22/12) e che hanno 2 settimane per preparare al meglio la sfida del 5/12 in trasferta contro Fabriano.