Femminile – Bologna sconfitto di misura dal Venezia

crediti immagine: bolognafc.it

Sconfitta di misura per  1-0 per il Bologna Femminile di Michelangelo Galasso contro il Venezia in occasione del 18° turno del campionato di Serie C. Agli ospiti è bastato un bel gol di Tonon al 72’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nonostante il dominio territoriale delle rossoblù durante tutto l’arco della partita. Nel primo tempo, Minelli prima e Arcamone poi sono state protagoniste di due occasioni importanti per sbloccare il risultato, con la traversa colpita dalla centrocampista che avrebbe di certo raccontato un’altra partita qualora il pallone fosse entrato. Il secondo tempo si è aperto con il solito copione, e dopo la rete del Venezia le ragazze di Galasso hanno provato a riportarsi sotto senza riuscire però a colpire dalle parti di Paccagnella. Le due grandi occasioni capitate nei piedi di Kalaja e Minelli non hanno portato l’esito sperato, e al termine dell’incontro l’amarezza l’ha fatta da padrone.

Dopo questa sconfitta, il Bologna si ritrova all’ottavo posto. La mente è già proiettata a domenica 6 marzo per l’impegno in casa dell’Atletico Oristano. Per le rossoblù l’occasione di rifarsi immediatamente, mentre Galasso ha provato ad analizzare il match di ieri: «Il Venezia ha una fase difensiva molto compatta e non era facile trovare dei varchi. Perdere così fa male, perché siamo state sconfitte per un episodio con un grande gol su colpo di testa da palla inattiva. A volte dimostriamo di non esserci del tutto, ma non rimproverò nulla alle ragazze perché quello che dovevamo fare l’abbiamo fatto con il nostro potenziale».

fonte: bolognafc.it