Femminile, Tavagnacco-Bologna 1-0: alle padrone di casa basta una rete

Fonte Immagine: Bologna FC

Ieri pomeriggio è andato in scena il settimo turno di Serie B femminile, che ha visto il Bologna di Simone Bragantini impegnato nella trasferta contro Tavagnacco. Sul campo delle friulane, fino a ieri ultime con 0 punti, le rossoblù non sono però riuscite a imporsi e la possibilità di ottenere tre punti importanti per la classifica è sfumata. Alle padrone di casa, infatti, è bastata una rete nel corso del primo tempo per portare a casa la vittoria. Gelmetti e compagne restano a 5 tasselli, dopo il buon punto guadagnato lo scorso weekend contro il Chievo, e scivolano in dodicesima posizione. Il Tavagnacco, invece, ha ottenuto i primi tre punti del suo campionato.

La partita

Il Bologna si schiera con Lucia Sassi in porta, Raggi, Gradisek, Ripamonti e Zanetti sulla linea difensiva, Barbaresi e Da Canal a centrocampo con Kustrin e Sciarrone sulle fasce, Colombo e Gelmetti davanti. Le ospiti partono forte e hanno diverse possibilità per segnare, prima con Kustrin che viene anticipata dall’estremo difensore del Tavagnacco e poi con Da Canal che prende in pieno il palo. Tuttavia, la squadra di Bragantini non riesce a sfruttare bene le proprie occasioni, mentre all’home team basta un tiro per portarsi in vantaggio: al 34′ Maroni sfrutta un’imprecisione della difesa rossoblù per tirare di prima intenzione e spiazzare Sassi, portando dunque la partita sull’1-0. Il Bologna però non si dà per vinto e nel corso del secondo tempo assedia la porta friulana, avvicinandosi tantissimo al pareggio grazie a Da Canal, Cacciamali e soprattutto Gelmetti (che nel finale fallisce anche un calcio di rigore). Arriva infine il triplice fischio: il Bologna consegna nelle mani del Tavagnacco una partita a tratti sfortunata.
Il prossimo impegno delle rossoblù sarà la sfida casalinga di domenica 19 ottobre contro il Pavia Academy

(Fonte: Bolognafc.it)