Primavera – Raimondo e Urbanski affondano l’Udinese, quarto posto agganciato

crediti immagine: bolognafc.it

Dopo le belle e convincenti vittorie contro Roma e Verona (tre gol per i rossoblù in entrambe le gare), il Bologna Primavera torna in campo in casa dell’Udinese di Jani Sturm, penultimo in classifica a 15 punti. Bologna che occupa il sesto posto a quota 34 punti, a meno due da Torino e Roma. A 38 punti la Juventus la Fiorentina, mentre a 39 la sorpresa Lecce guarda tutti dall’alto. Padroni di casa che scendono in campo con Di Bartolo in porta, Buta, Guessand, Cocetta, Abdalla in difesa, Bassi, Castagnaviz linea a due di centrocampo, Pejicic, Raymond Asante e Russo con Semedo unica punta. Vigiani che schiera con Franzini tra i palli, Wallius, Mercier, Stivanello e Corazza, Maltoni, Bynoe e Rosetti in mediana, davanti Urbanski a supporto di Anatriello e Raimondo.

Al 5’ primo episodio (dubbio) in favore del Bologna: bella combinazione tra Urbanski e Raimondo che si infila in area di rigore e viene steso da Abdalla, per l’arbitro non c’è nulla. Risponde al 9’ con Pejicic che dopo una fitta rete di passaggi dell’Udinese calcia con il mancino da buona posizione, palla di poco fuori. Al 13’ la partita si sblocca: azione confusa con il pallone che dopo una serie di rimpalli arriva a Raimondo che in area di rigore calcia subito e, anche grazie ad una deviazione di un difensore dell’Udinese, trova il gol del vantaggio. Udinese che nonostante lo svantaggio non riesce a trovare l’affondo giusto, il Bologna cerca di addormentare la partita e a ripartire in contropiede. Al 40’ altra occasione per Pejicic che approfitta di un errore di Stivanello, calcia in porta ma trova l’ottima risposta di Franzini.

La prima sostituzione è del Bologna con Vigiani che all’intervallo sostituisce Wallius con Diop. Al 58’ occasione per l’Udinese con Buta che di testa non riesce ad inquadrare la porta, palla fuori di poco. Al 57’ l’Udinese sostituisce Russo, dentro Zunec. Al 60’ fuori Anatriello, dentro Mazia. Al 66’ esce Pejicic, forse il più pericoloso dei suoi, al suo posto Lozza. Al 69’ ecco il raddoppio del Bologna, con la premiata ditta Raimondo-Urbanski: palla geniale del numero 10 che vede l’inserimento di Urbanski che a tu per tu con Di Bartolo non sbaglia e sigla il 2-0. Al 75’ il Bologna va vicino al tris, sempre con Raimondo, palla di poco alta. Al 76’ esce Maltoni (ottima prova la sua), si rivede Bartha. Ultimo cambio per l’Udinese, dentro De Crescenzo, fuori Bassi. All’84 escono i mattatori dell’incontro Urbanski e Raimondo, al loro posto Ebone e Busato.

Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine: Bologna batte meritatamente l’Udinese per 2-0 e aggancia il quarto posto a 37 punti. Prossimo impegno contro il Frosinone al Galli venerdì prossimo alle 15.