Pagelle Roma – Bologna 2-1

Un ottima prestazione del Bologna che però spreca le tante occasioni create e finisce sconfitto 2-1 a Roma in modo decisamente immeritato. Primo tempo di stampo rossoblu, il pressing alto e l’atteggiamento tattico voltato all’attacco portano all’attivo diversi tiri verso la porta avversaria ma tra bravura di Olsen(migliore in campo per i giallorossi), sfortuna e poca cattiveria nelle conclusioni si rimane sullo 0-0 al 45′. Ripresa in cui la Roma trova più campo e più coraggio portandosi, su due palle inattive, al doppio vantaggio. La reazione del Bologna é da grande squadra ma questo non porta al meritato pareggio, nonostante il bel gol di Sansone sul finale.

PAGELLE

SKORUPSKI poco coinvolto, può ben poco sui due gol dei giallorossi, bella parata sull’1-0 6

MBAYE bene in difesa, cancella Kluivert e subisce pochi pericoli, a volte impacciato nelle ripartenze 6

DANILO buona partita, Dzeko fa poco, solo un’unica indecisione 6,5

HELANDER come Danilo, roccioso ed attento, ingenuo sul fallo che determina il rigore 6

DJIKS ottimo primo tempo, un spina nel fianco di Florenzi, in calo nel secondo tempo 6,5

POLI partita a tutta grinta e polmoni, sbaglia qualche passaggio ma comanda il centrocampo, vicino al gol del pareggio 7

PULGAR parte con qualche errore sanguinoso poi cresce di minuto in minuto ed insieme a Poli crea un’argine e fa buona costruzione di gioco 6,5

EDERA qualche guizzo però poco concreto e cattivo sotto porta 5,5

SORIANO primo tempo sontuoso, ha due palle clamorose per il vantaggio rossoblu e le spreca, in un’altra Olsen si supera, cala decisamente nei secondi quarantacinque minuti 6,5

SANSONE non si vede molto fino al gol, di splendida fattura, che riaccende temporaneamente le speranze felsinee 6,5

SANTANDER faro centrale dell’attacco bolognese, lotta su ogni pallone, spizza di testa creando occasioni per i compagni 6+

dal 64′ SVANBERG un po’ con il braccino corto, timido 5,5

dal 70′ DZEMAILI compie solo degli errori, abulico 5

dal 75′ FALCINELLI ha l’occasione per riaprire la partita ma Olsen dice di no, anche a lui 6

MIHAJLOVIC se non fosse per l’attuale posizione di classifica, oggi negativa, il Bologna non sembra né da terz’ultimo posto e nemmeno da parte destra della classifica stessa da quando allena Sinisa, tutt’altro, producendo un ottimo gioco, avendo un ottimo atteggiamento, sempre per attaccare, senza timore contro ogni avversario, devono essere aggiustati ancora alcuni dettagli(più cattiveria sotto porta e meno ingenuità difensive) per vincere più partite e ottenere i punti vitali per la salvezza 7

Un buon proseguimento di serata a tutti da parte di Marco e Giulia Sabattani .