Altri Sport

FOOTBALL AMERICANO: WARRIORS BOLOGNA 14 – MARINES LAZIO 24 – 23 apr.

I Guerrieri ce l’hanno messa tutta per portare a casa una vittoria davvero importante contro gli imbattuti Marines Lazio.

Per tre quarti di gara se la sono giocata a viso aperto. Solo un errore della difesa dei Warriors, che rimane comunque un punto di forza indiscusso della squadra, ha spianato la vittoria degli ospiti.

Primo Touch Down per Roma nel primo quarto.

Il secondo quarto vede due TD messi a segno dai Guerrieri, il primo con il Wide Receiver Mattia Parlangeli e il secondo con un azione personale del Quarterback Simone Sluzarz (rientrante dopo due giornate, a causa di un infortunio ).

Terzo tempo scialbo e privo di grandissime emozioni.

Nell’ultimo quarto Roma mettoe a segno un TD che vale il 16 a 12. Grazie ad una super difesa i Guerrieri riescono a riportarsi a -2 con una Safety.

Sul risultato di 16 a 14 per i Marines , l’errore di cui si parlava in precedenza , costa caro ai Warriors che subiscono una meta e con l’attacco guerriero che non riesce ad impensierire la retroguardia dei laziali finale, il match lentamente si conclude sul risultato finale di 24 a 14.

I Warriors hanno ormai la consapevolezza di poter contare su una difesa di primissimo livello, che ha mostrato in tutte questa partite il proprio valore e l’errore di quest’ultima  partita non può “scalfire” il lavoro fatto finora.

Sabato 25 importante match contro le Aquile di Ferrara.