Repubblica: La Juve vince ma per 45 minuti vede i sorci Verdi – 06 Mag

Nell’articolo uscito stamattina su Repubblica Bologna, Luca Baccolini ci racconta la partita dello Stadium di ieri sera, una partita finita come tutti avevano pronosticato, con la vittoria della Juve, ma che ha seguito un copione assai differente da quello che invece veniva predetto. Un buon Bologna tutto sommato, che dopo una lunga consultazione tra Irrati e gli addetti al VAR passa in vantaggio con il rigore di Verdi, calciato in modo quasi irriverente. I rossoblù non si chiudono subito, come ci si sarebbe aspettato dopo un vantaggio in casa Juventus, ma regge bene fino a fine primo tempo. Nella ripresa si riparte cercando ancora di dare fastidio alla Juventus, difendendo il vantaggio, ma un autogol sfortunato di De Maio ed un’uscita sbagliata di Mirante mista ad un fallo non rilevato su Keita, riportano avanti la Juve, sebbene sull’1-1 il Bologna sia andato vicino ad un nuovo gol, con Krafth. Ed anche dopo il 3-1 di Dybala, i ragazzi di Donadoni ci hanno provato, ottenendo due occasioni con Destro e Mbaye, purtroppo però non sfruttate al meglio. Diciannovesima sconfitta in campionato, anche se questa volta il copione non è stato sicuramente scontato, e la mentalità mostrata in campo è stata quella giusta.