Pagelle Bologna – Inter 2-1

E nel recupero arriva la partita che non ti aspetti, la vittoria che non ti aspetti, contro la favorita e spocchiosa Inter, troppo convinta di passeggiare al Dall’Ara. Match che si mette nei binari giusti per i nerazzurri che dopo tre soli minuti vanno in vantaggio grazie ad una bella iniziativa personale di Perisic. Bologna tramortito e che fatica a reagire, infatti è l’Inter ancora ad impensierire Skorupski (bravo su Di Marco). E al minuto 29 l’episodio che cambia l’inerzia della partita: cross di Barrow e stacco imperioso di Arnautovic che mette nell’angolino e pareggia i conti. L’Inter non ci sta e comincia a spingere ma senza pungere. Nel secondo tempo i nerazzurri continuano a pressare e a rendersi pericolosi (bravissimo Skorupski su Correa) ed i rossoblu ripartono in contropiede con il duo Barrow Arnautovic provando a ribaltare il match. Che si ribalta al minuto 81 su incredibile liscio di Radu e Sansone, incredulo, si avventa sulla palla a porta vuota depositandola e portando i propri colori in vantaggio. Vantaggio che resiste fino alla fine. Sesto risultato utile consecutivo (ed in mezzo ci sono i pareggi contro Milan e Juve e la vittoria contro l’Inter).

PAGELLE

SKORUPSKI non può nulla sul bolide di Perisic, molto bravo su Di Marco ma soprattutto su Correa IN FIDUCIA 6,5

SOUMAORO a volte soffre ma mette il suo contributo alla causa SOLIDO 6

MEDEL non ci doveva essere, invece c’è, eccome se c’è MASTINO 7

THEATE nel primo tempo un po’ frettoloso, cresce con l’andare della partita MATURO 6,5

DE SILVESTRI solita grinta, qualche leggerezza di troppo ENCOMIABILE 6

SCHOUTEN da quando è tornato in forma non sbaglia una partita DIGA 7

SVANBERG buoni fraseggi e qualche buona copertura CONFERMA 6

SORIANO molto sacrificato in fase difensiva, in avanti si vede poco OFFUSCATO 5,5

HICKEY buona spinta, soffre un po’ Dumfries LOTTATORE 6

ARNAUTOVIC un vero leader, impegna la retroguardia nerazzurra in tutti i modi, cecchino e assist man, perfetto ONE MAN SHOW 8

BARROW primo tempo con diverse ombre, bene nel secondo in cui si trova a meraviglia con Arnautovic, suo il cross per il gol del pareggio IN CRESCITA 6,5

dal 67′ DOMINGUEZ solito lavoro di copertura, salva sulla linea il gol del 2-2 nerazzurro UOMO DELLA PROVVIDENZA 6,5

dal 67′ AEBISCHER buon lavoro senza sbavature DILIGENTE 6

dal 77′ SANSONE secondo gol consecutivo di rapina, l’uomo dei minuti finali NEL POSTO GIUSTO AL MOMENTO GIUSTO 7

dal 87′ ORSOLINI SV

MIHAJLOVIC (TANJGA) la squadra va sotto nel punteggio ma non si scompone, crede nell’impresa e con carattere e spirito (quelli trasmessi dal mister) riesce a vincerla, anche con quel pizzico di fortuna che in questo campionato ha spesso guardato altrove IMBATTUTI 7,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.