Radio Sestola: Bologna Prima Squadra – Bologna Primavera 3 a 0 – 3 ago

Partita di allenamento, senza pretese, per il Bologna B, che schiera in campo Stojanovic, Crespo, Radakovic, Ferrari, Abero sulla linea difensiva, a centrocampo uomo d’ordine Pazienza con al lato Della Rocca, mentre in avanti un Gimenez supportato da Riverola , Yaisien e Moscardelli.

Partenza molto lanciata della Primavera, ragazi carichi perchè affrontano la prima squadra e l’obiettivo è sempre ben figurare. Ma per vedere la prima vera azione bisogna aspettare il 24simo minuto, quando il Mosca liberato da Crespo sbaglia a 2 metri dal portiere. Ma passano solo pochi minuti che il Mosca si fa perdonare subito: discesa sulla sinistra, entra nell’area e lascia partire un siluro che infila Agliardi. E non contento, 2 minuti dopo, al 26simo, è lui l’uomo assist che confeziona un cross dalla destra, appena dentro all’area, per la testa di Gimenez che in tuffo insacca. 2 a 0. Ancora in evidenza Mosca, che svaria sul fronte d’attacco, entra in percussione sulla destra al 30simo e lascia partire una palombella che sorvola di poco la traversa. Il gioco latita e diventa una buona palestra per i ragazzi di Colucci, che non lesinano impegno e gamba. Alcuni cambi movimentano la partita, il terzino della  primavera Adam Masina, un gigante dal fisico importante, scala al centro dell’attacco. Adam, la scorsa stagione, ha ben figurato nelle file della Giacomense. Il primo tempo finisce con un risicato 2 a 0. Del secondo tempo raccontiamo assai poco: goal in percussione di Crespo, su splendido assist di tacco di CASARINI e due funambolici numeri di Yaisien che delizia la platea accaldatissima in attesa del fischio finale.
Risultato finale: Bologna fc 3 Bologna Primavera 0. Nel pomeriggio ci aspettiamo uno spettacolo di altra caratura, con il Bologna ” titolare” e una squadra di serie B come il Carpi.