Primavera: Bologna Verona 2-0

Ottima la prova  della squadra di  Baldini  che costruisce tanto e trovano un importante successo ai fini della classifica generale. I padroni di casa al primo tiro del secondo tempo trovano il vantaggio e raddoppiano in contropiede. Ecco le fasi salienti dell’incontro.

BOLOGNA –  Primo tempo giocato su buoni ritmi. La squadra di Lorenzini non teme il blasone e la posizione di classifica del Bologna e gioca a viso aperto. Il campo non aiuta, però le squadre ci provano con repentini  cambi di fronte. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 e l’occasione più nitida è per Veratti del Bologna. La seconda frazione regala più emozioni con il Verona che crea molto. Alba prima centra il palo e poi sbaglia la porta a tu per tu con l’estremo difensore bolognese. Il Bologna perde molti palloni a metà campo e offre il fianco alle veloci ripartenze gialloblù. I rossoblu però trovano il vantaggio con Veratti di testa e, a 5′ dalla fine, raddoppiano in contropiede con il solito grande Capello subentrato a RIVEROLA,ma poi succede l’impossibile con una mega rissa in cui l’arbitro la signora Spinelli di Trento fatica a tenere in mano la partita così succede che un dirigente del Verona si mette a insultare ,il publico inferocito gli urla tutti gli improperi possibili,con la reazione di Baldini che viene inevitabilmente espulso da un direttore di gara sinceramente non all’altezza. Nel finale espulsione di Maini ancora tra i più bravi assieme al solito Palomeque del quale abbiamo parlato già ampiamente in settimana. Riverola buon primo tempo nella ripresa esce per un probabile affaticamento,comunque questo Bologna anche oggi davanti a un publico foltissimo riesce ancora a vincere.In serata risultati e classifiche del girone B primavera Tim