Femminile – Il Bologna vince 2-1 contro il Cella

Damiano Fiorentini - 1000cuorirossoblu

Il Bologna Femminile si impone per 2 a 1 in trasferta contro la Polisportiva Cella. È il quarto successo consecutivo e permette alla squadra di mister Galasso di confermarsi alla testa della classifica con 42 punti conquistati. Le rossoblù hanno indirizzato sin da subito il match dalla loro parte, realizzando il gol del momentaneo vantaggio al 15esimo minuto con Rambaldi, brava a respingere in porta la ribattuta del portiere su un’ottima punizione della Sciarrone. Poco prima della fine del primo tempo, però, la squadra di casa riesce a raggiungere la parità grazie alla rete di Bonacini, che sorprende la retroguardia bolognese e mette la palla in rete. Finito in parità il primo tempo le due compagini si preparano a scendere in campo per la seconda parte del match. Ma la determinazione e la grinta della Bassi e compagne non lascia scampo alle rivali, che al quarto d’ora della ripresa concedono un calcio di rigore alle rossoblù. Marcanti realizza e il Bologna passa nuovamente in vantaggio. Vantaggio che riuscirà a mantenere fino al termine della gara nonostante il lungo recupero a causa dell’infortunio alla spalla subito dalla Minelli, che è costretta a lasciare il campo. Al suo posto subentra Arcamone per gli ultimi scampoli di partita.

La vittoria permette alle rossoblù di mantenere alle spalle Arezzo (40 punti), Sassari Torres (40 punti) e Filecchio (39 punti). Proprio quest’ultima sarà di scena a Granarolo domenica prossima per 3 punti che valgono tanto. Si dice soddisfatto mister Galasso per come le ragazze “hanno imposto il gioco con discreta qualità e continuità” e per l’atteggiamento nella ricerca della vittoria. Già focalizzato sulla prossima partita l’allenatore afferma che “partite come quelle di domenica prossima offrono la possibilità di misurarsi prima di tutto con te stesso, sul proprio limite che puoi e devi superare. Ben vengano queste gare, essenza di bellezza dello sport”.

Fonte: Bologna FC