Sfida fra ex rossoblù in Premier League: Dominguez segna il suo primo gol “inglese”

Bologna Fc 1909

Nel calcio moderno, quando un giocatore arriva a giocare in Premier League, si tende a raccontare che ha raggiunto l’apice della propria carriera. È ciò che è accaduto quest’estate a Nicolás Domínguez che, stante un contratto in scadenza nel 2024, ha raggiunto il campionato inglese, vestendo la maglia del Nottingham Forest, mentre Remo Freuler ha fatto cammino inverso, arrivando sotto le due torri. Il nazionale argentino ha avuto un buon impatto fin da subito nella sua nuova avventura in Inghilterra, come dimostra il suo ultimo match.

Il gol decisivo

In questo weekend di Premier League si sfidavano il Nottingham Forest e il Brentford, rispettivamente dei due ex Bologna Domínguez e Aaron Hickey. Dopo un primo tempo chiuso 0-0, la partita si è fatta in salita per i padroni di casa in due minuti: al 57′ viene espulso Niakhate per doppia ammonizione, un minuto dopo gli ospiti passano in vantaggio col capitano Norgaard, a segno di testa. Con un uomo e un gol in più la vittoria sermbra ormai una formalità per il Brentford, ma ci ha pensato Domínguez a riportare il punteggio in parità, anche lui di testa. Buona complessivamente la prova dell’argentino, che però nel finale si ritrova costretto a chiedere il cambio per infortunio dopo un duro intervento avversario.
La partita terminerà poi 1-1, con qualche rimpianto per il Brentford per come si era messo il match.