Lazio – Bologna: fischietto affidato a Maresca

Bologna Fc 1909

Dopo l’entusiasmante vittoria di ieri sera contro la Fiorentina per 2-0, e l’aggancio all’Atalanta sul quarto gradino della classifica, i rossoblù di Thiago Motta torneranno in campo domenica alle 12:30 contro la Lazio. Sul verde dello stadio Olimpico in Roma, Orsolini e compagni cercheranno di ripetere la vittoria della gara d’andata per 1-0 che varrebbe il quarto successo in fila, i biancocelseti arrivano però carichi dalla vittoria per 1-0 ottenuta ieri sera in casa contro il Bayern Monaco nella sfida d’andata dei sedicesimi di finale della Champions League: due squadre in buon momento di forma si affronteranno quindi in un match a viso aperto per il quale è stata già designata la terna arbitrale.

Sarà Maresca il direttore di gara

La squadra arbitrale sarà così composta: Maresca di Napoli assistito da Mondin e Ricci, con quarto uomo Feliciani e addetti VAR Mazzoleni e Di Martino. Maresca ha già diretto due incontri del Bologna quest’anno, la sfida interna contro l’Empoli vinta per 3-0 e la sconfitta esterna di Firenze per arrivata con il risultato finale di 2-1 e un rigore concesso alla Viola, giudicato da Thiago Motta come “generoso”. Anche per la Lazio ci sono state due direzioni di gara dell’arbitro napoletano: la sfida contro la Juventus persa per 3-1 e la sconfitta interna contro l’Inter arrivata con il risultato di 0-2.