Mondo Primavera: Carpi – Bologna 3-1 – 2 mag

A una settimana dal pareggio interno con il Modena è tornata in campo questo pomeriggio la Primavera rossoblù , impegnata con il Carpi nella gara valida per la ventiquattresima di campionato.

Ad avere la meglio al triplice fischio sono stati i padroni di casa, in vantaggio di due reti già al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Al 3′ della ripresa Menarini accorcia le distanze ma nel finale di gara è ancora il Carpi a colpire il bersaglio, fissando il punteggio sul definitivo 3-1.

Per il Bologna, a secco di vittorie da cinque turni, si tratta della dodicesima sconfitta stagionale, l’ottava rimediata in trasferta.

I ragazzi di Colucci torneranno in campo sabato 9 maggio per sfidare il Parma in trasferta nel terzo derby emiliano consecutivo dopo quelli con Modena e, appunto, Carpi.