Pagelle Spezia – Bologna 2-2

Partita incredibile quella disputata al Picco di La Spezia in cui tutto si poteva prevedere tranne che un finale in cui il Bologna passa da una sconfitta, che sembrava già segnata, ad una vittoria assaporata e persa da quel Barrow che, qualche minuto prima, aveva rimesso in discussione un match in modo incredibile ed insperato. Rossoblu che fin dai primi minuti mostrano di non essere tranquilli, commettendo i soliti errori difensivi e giocando in maniera confusionaria. Lo Spezia ne approfitta e passa in vantaggio con Nzola, proprio su amnesia della difesa felsinea. Bologna che spreca un paio di ghiotte occasioni mentre gli spezzini, giocando di rimessa, si rendono pericolosi fino al secondo gol di Nzola a metà della seconda frazione. Bologna che accusa il colpo ma su calcio d’angolo Dominguez riapre il match e, quando meno te lo aspetti, Barrow tira fuori dal cilindro un gol quasi da centrocampo, pareggiando i conti, ma al minuto 95, su rigore concesso dal Var per fallo su Soriano, Musa si fa ipnotizzare da Provedel. Pareggio tutto sommato giusto.

PAGELLE

DA COSTA inizi con qualche brivido di troppo, non mostra sicurezza, non benissimo sui due gol di Nzola INCERTO 5

DE SILVESTRI sul primo gol spezzino ha gravi colpe, ci prova in avanti ma non in modo del tutto lucido DISTRATTO 5

DANILO da qualche partita ha perso molte sicurezze, ed il reparto ne risente SCRICCHIOLANTE 5

PAZ molto male sul primo gol e per quasi tutto il match, poco feeling con i compagni di reparto ANELLO DEBOLE 4,5

TOMIYASU non esente da colpe neanche il nipponico, meglio nella seconda frazione FUORI RUOLO 5,5

MEDEL lotta tanto ma c’è anche tanta confusione OFFUSCATO 5,5

DOMINGUEZ le poche giocate di qualità partono anche dai suoi piedi, bravo a crederci sul gol che riapre il match TALENTO IN CRESCITA 6,5

VIGNATO buon primo tempo, si rende pericoloso, forse viene tolto troppo presto GIOVANI SPERANZE 6

SORIANO abbastanza nervoso in molte occasioni, mostra comunque le sue doti anche se nel primo tempo butta via un’occasionissima, determinante sul rigore procurato PRESENZA FONDAMENTALE 6+

BARROW primo tempo quasi apatico, in cui spreca una ghiotta occasione, anche nel secondo tempo non illumina fino al gol splendido del 2-2, spreca il rigore della vittoria CROCE E DELIZIA 6+

PALACIO lotta sempre, corre su ogni pallone e ci crede sempre, esce stanco ENCOMIABILE 6

dal 53′ SVANBERG impatto non dei migliori, da una sua scivolata parte l’azione del 2-0 spezzino, può fare meglio MORBIDO 5,5

dal 79′ BALDURSSON buon impegno e buona legna CONCENTRATO 6

dal 79′ POLI entra sul pezzo e fa il suo CORIACEO 6

dal 83′ RABBI entra con la giusta “fotta” e da un suo contrasto in pressing nasce il gol del pareggio di Barrow GIOVANE DI CARATTERE 6+

MIHAJLOVIC la squadra è confusa, a tratti nervosa ed impaurita, cambia posizione ai propri giocatori in avanti e cambia modulo nel secondo tempo, cambi in parte azzeccati ed in parte no, soprattutto sui giocatori sostituiti, bene il punto ottenuto ma serve migliorare le lacune difensive ed offensive che, a lungo andare, fanno lasciare troppi punti per strada IN DIFFICOLTÀ 5,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.