Orsolini: ”Partita incredibile. Possiamo toglierci delle belle soddisfazioni”

crediti immagine: Bologna Fc

Riccardo Orsolini è intervenuto ai microfoni di Dazn nel post partita di Sampdoria-Bologna.
Di seguito le sue dichiarazioni.

”E’ stata una gara incredibile: eravamo in vantaggio e poi ci siamo trovati a rischiare di essere sotto 2-1 in pochi minuti, a causa di due rigori che a mio avviso lasciano qualche perplessità, ma non voglio discutere le decisioni dell’arbitro. Dovevamo gestire meglio l’inizio del secondo tempo: eravamo in vantaggio e ci siamo complicati la vita. Tuttavia, le vittorie sudate sono il bello del Bologna. Quando Skorupski ha parato il secondo rigore gli ho detto: ”ce la fai vincere te”, e ho avuto ragione io. Sicuramente la mia rete ha contribuito alla vittoria ma Lukasz ha salvato il risultato. Sono contento per la squadra e per i tifosi che ci sostengono sempre e anche oggi erano in tanti. Ci meritiamo tutto questo. Adesso siamo al settimo posto, ma bisogna pensare partita dopo partita, non serve fare calcoli ora. Siamo consci di quanto valiamo e sono convinto che ci toglieremo delle belle soddisfazioni”.