Bologna femminile, prove in allenamento in vista della Serie B

Fonte Immagine: Bologna FC

Ieri pomeriggio il Bologna femminile ha svolto un allenamento congiunto con il Fossolo, squadra che gioca nel campionato di Eccellenza regionale. Le due formazioni si sono scontrate in partitelle da mezz’ora l’una, durante le quali mister Bragantini ha mescolato le carte inserendo anche le (numerose) nuove giocatrici che si sono aggregate alle rossoblù nel corso di quest’estate. Buoni segnali arrivano dalle nostre ragazze che, dopo i classici impegni prestagionali dei prossimi giorni, domenica 17 settembre debutteranno in Serie B.

In gol anche le neo-arrivate Cacciamali, Barbaresi e Larocca

Il primo tempo è terminato 1 a 0 per il Bologna, con gol al 28′ dell’attaccante e new entry Isabel Cacciamali. La seconda frazione di gioco si è conclusa nuovamente con la vittoria delle rossoblù (3-0) grazie alle reti di Barbaresi (14′), Spallanzani (19′) e Kustrin (21′). Il terzo parziale, infine, ha visto andare in gol ben cinque giocatrici: doppietta di Antolini, poi reti di Arcamone, Larocca e Colombo.