Altri Sport

Bologna United – Vittoria contro Nuova Era Casalgrande – 2 feb

Vittoria combattuta per i padroni di casa, reduci da una positiva trasferta a Ferrara che ha acceso le speranze di affrontare i playoff.
Il primo tempo risulta essere equilibrato già dai primi minuti di gioco, i ragazzi di coach Tedesco lottano per i tre punti, ma non riescono a staccarsi dai reggiani. Ad elettrizzare il match ci pensa Di Giandomenico (autore di tre parate nella prima mezz’ora su rigore) con una doppia parata sul 10 pari: prima su rigore e seconda sul tiro di ribattuta.
Dopo la pausa è lo stesso Di Giandomenico a dover uscire dal campo per una distorsione alla caviglia.
La situazione per i bolognesi peggiora sul 19 pari: si nota confusione e disorganizzazione in campo dettata da passaggi a vuoto, sui piedi e ricezioni mancate; Casalgrande se ne approfitta e si porta in vantaggio con un distacco di due goal.
Il n. 9 reggiano, Giannetta, sembra inarrestabile: chiude la partita con 15 reti personali. Fondamentali risultano le due reti di Garau segnate dall’ala sinistra che permette allo United di riprendersi e riportarsi in vantaggio.
Questi ultimi sembrano essersi risvegliati negli ultimi minuti di gioco e mantengono il breve distacco dagli avversari, portando la squadra alla sofferta vittoria con un punteggio di 28-25.