Altri Sport

Pallanuoto – Playoff serie A2: La De Akker vince Gara 1

Bartolo Sicari - De Akker

DE AKKER TEAM – COPRAL MURI ANTICHI 11-5

Nessuna difficoltà per i ragazzi di Mistrangelo che si impongono per 11-5 sui siciliani del Copral Muri Antichi, quarti classificati del girone Sud. I padroni di casa mettono subito in chiaro le cose con un primo parziale di 4-0, con firme di Pozzi, Cocchi e doppietta di Guerrato. Nella seconda frazione di gioco si fanno vedere anche gli avversari con Camilleri e Marangolo, ma non basta per fermare la determinatezza delle pantere blu, avanti 6-2 a metà gara. Dopo un terzo periodo di gioco un po’ meno intenso, i siciliani provano a ridurre lo scarto segnando due reti in successione con Camilleri in superiorità numerica e Zovko, ma la De Akker non intende di certo chiudere gli ultimi otto minuti a secco; infatti, ci pensa una doppietta dello straniero Oberman e un’ultima rete del capitano Cocchi a chiudere definitivamente il match e portare la squadra sull’1-0. Gara 2 si svolgerà mercoledì 8 giugno a Catania: i bolognesi cercheranno di chiudere la serie e approdare alle finali per l’accesso in A1.

De Akker Team: Ghiara, Di Murro, Leonardi, Baldinelli, Oberman 2, Boggiano, Guerrato 3, Manzi, Bagnari, Pozzi 1, Cocchi (C) 4, Deserti 1, Martelli. All. Mistrangelo

Copral Muri Antichi: Spampinato, Scebba, Nicolosi, Zovko 1, Nifosì, Marangolo 1, Camilleri 2, Longo, Fiorito, Belfiore, Muscuso, Schilirò 1, Lazzara. All. Puliafito

Parziali del match: 4-0, 2-2, 2-1, 3-2

Superiorità numeriche: De Akker Team 1/3 +2 rigore; Copral Muri Antichi 3/13 +1 rigore

Arbitri: Petronilli, Baretta