Altri Sport

Pallanuoto – Recupero 8^ e 14^ Giornata: La President pareggia e si avvicina al quarto posto utile per i playoff

Credits: President + bigbearsphoto

Nella doppia trasferta ligure di Imperia e Savona, la President ottiene solo due pareggi che consentono alla squadra di Marco Risso di consolidare il quinto posto in classifica nel Campionato Nazionale di Pallanuoto Serie A2 Girone Nord. Un risultato da considerare non particolarmente positivo alla vigilia di entrambe le partite che si sono disputate a solo ventiquattro ora di distanza.

R.N. IMPERIA – PRESIDENT BOLOGNA 11-11

Mercoledì sera il primo test ad Imperia contro una squadra ostica che ha costruito la sua salvezza proprio negli incontri casalinghi. Assente Parisi per squalifica. Partita intensa ed equilibrata che comincia con un’alternanza di reti nel primo periodo di gioco. Successivamente la President allunga le distanze e si trova avanti di tre reti al termine della seconda frazione. I liguri riescono però a rientrare e a portarsi in vantaggio nel quarto tempo a 4’15’’ dalla fine, ma i bolognesi pareggiano con Schettino che sigla la rete del definitivo 11 a 11. Buona prestazione dell’ungherese Kadar che porta a casa una tripletta.

R.N. Imperia: F. Merano, Cipriani, Parolini, Grosso, Gandini 1, G. Merano 2, Lengueglia 2, Corio 2, N. Taramasco, Somà (C) 1, Rocchi 1, Cesini 2, F. Taramasco. All. Pisano

President Bologna: Pellegrino, Campolongo, Orsoni 1, Cecconi, Moscardino 2, Mengoli 1, Marciano, Belfiori (C), De Simon 2, Kadar 3, Schettino 2, Calesini, Cieri. All. Risso

Parziali del match: 3-3, 1-4, 4-2, 3-2

Superiorità numeriche: Imperia 6/13, Bologna 6/9 + 1 rigore

Arbitri: Scappini, Petrini

R.N. ARENZANO – PRESIDENT BOLOGNA 8-8

Giovedì sera a Savona il secondo match contro l’Arenzano terz’ultimo in classifica ed affamato di punti. La President chiude in avanti 1-2 il primo tempo di gioco con centri di Moscardino e Campolongo; la partita prosegue equilibrata fino all’ultima frazione in cui i bolognesi guadagnano il vantaggio grazie al centro boa Moscardino. I liguri evitano la sconfitta per merito di Piccardo che sigla a 6’14” con una rete in superiorità numerica. Finisce quindi 8 a 8 nella magnifica piscina Zanelli. I bolognesi salgono a 29 punti e sono attesi dal derby di sabato con la De Akker e dall’ ultima partita con il Torino (p.ti 30) che deciderà quale delle due formazioni accederà ai Play off.

Dichiarazione del tecnico della President Bologna:

“Partita molto più difficile di quella con l’Imperia. L’ Arenzano è una squadra molto fisica, preparata che deve salvarsi e che ci ha messo in difficoltà. Noi abbiamo sbagliato molto in attacco e torniamo a casa solo con un pareggio. L’ eventuale accesso ai Play off dovremo guadagnarlo con il Torino nell’ultima giornata di campionato.”

R.N. Arenzano: Valenza, Masio, Robello, Lottero, Bruzzone, Cedro, Ghillino 2, Piccardo 2, Ricci, Delvecchio 2, Rasore 1, Bragantini 1, Corelli. All. Patchaliev

President Bologna: Pellegrino, Campolongo 1, Orsoni, Cecconi, Moscardino 2, Mengoli, Marciano 2, Belfiori (C), De Simon, Kadar 2, Schettino, Parisi 1, Calesini. All. Risso

Parziali del match: 1-2, 3-2, 3-3, 1-1

Superiorità numeriche: R.N. Arenzano 6/10, President Bologna 4/13 + 1 rigore

Arbitri: Fusco, Gomez