Pallavolo

Volley A2 – Il VTB è ancora in gara: Melendugno battuto 3-2

Fonte Immagine: profilo Instagram Volley Team Bologna

Nella nona giornata della Pool Salvezza di Serie A2 Tigotà, penultima giornata di campionato, il Volley Team Bologna batte 3-2 il Narconon Volley Melendugno e sul proprio campo conquista una vittoria importantissima. La compagine pugliese guidata da coach Vito Morales partono forte, vincendo il primo set con il punteggio di 14 a 25. La risposta del VTB, però, non si fa attendere: Saccani e compagne si portano sull’uno pari vincendo il secondo parziale per 25 a 20. Dopo un terzo set combattutissimo, vinto dalle ospiti 21-25, l’home team riapre ancora una volta la gara conquistando il quarto parziale per 25 a 22. Infine, grazie all’apporto delle neo-entrate Rossi e Bovolo, agli attacchi di Tellaroli e ai muri di Neriotti, le ragazze di coach Alberti vanno a vincere anche il quinto set (15-10).

Due punti d’oro grazie ai quali Bologna rimanda ogni cosa a domenica prossima: in caso di vittoria 3-0 o 3-1 contro Olbia nello scontro diretto, infatti, le rossoblù otterranno la tanto ambita salvezza, mantenendo il posto in categoria da neo-promosse.