Pallavolo

Volley A2 – Il VTB porta a casa un punto dalla trasferta contro Lecco

Fonte Immagine: profilo Instagram Volley Team Bologna

Nella terza giornata della seconda fase del campionato di Serie A2 Tigotà, il Volley Team Bologna esce sconfitto per 3 a 2 dalla trasferta contro l’Orocash Picco Lecco. Un punto grazie al quale le rossoblù salgono a quota 22 tasselli, ma perdono il quarto posto nella classifica della Pool Retrocessione. La sfida inizia nel migliore dei modi per Fiore e compagne, che conquistano il primo set per 23 a 25. Le padrone di casa agganciano subito il pareggio, vincendo il secondo parziale di gioco 25-18, poi le ospiti passano nuovamente in vantaggio (21-25). A questo punto l’Orocash mette in campo tutta la propria determinazione e, dopo aver riportato le cose in parità vincendo il quarto parziale 25-20, va a conquistare la gara al quinto set (con il punteggio di 15 a 7). Per il VTB è la seconda partita consecutiva terminata al tie-break, dopo quella giocata (e vinta) domenica scorsa contro il CBL Costa Volpino. Prossimo appuntamento a domenica 24 febbraio, quando le bolognesi andranno a trovare le pugliesi del Narconon Volley Melendugno