Altri Sport

Volley A2 – Il VTB rialza la testa: Costa Volpino battuto 3-2

Fonte Immagine: profilo Instagram Volley Team Bologna

Match infinito ieri pomeriggio al PalaMarani di Budrio: dopo due ore e mezza di gioco, le padrone di casa del Volley Team Bologna riescono a conquistare la vittoria al quinto set di una partita combattutissima contro il CBL Costa Volpino. Nel primo set l’home team domina il gioco e vince con il punteggio di 25-13. Il livello di Costa Volpino, però, cresce e le ragazze di coach Cominetti vanno a vincere il secondo set per 22 a 25. Bologna passa di nuovo in vantaggio vincendo il terzo set 25-18 ma la squadra ospite, complice anche un calo delle rossoblù, riacciuffa il pareggio ancora una volta (26-28). Al termine di un tie-break al cardiopalma, finito 20 a 18 e caratterizzato dall’ingresso decisivo di Tellaroli che annulla più di un match point a Costa Volpino, il VTB può tirare infine un sospiro di sollievo.
Dopo aver portato a casa due sconfitte consecutive (prima contro Soverato e poi contro l’Offanengo nella prima gara della Pool Salvezza), la squadra bolognese rialza dunque la testa e ottiene due punti importantissimi per allontanarsi dalla zona retrocessione.