Under 20 – Poker di vittorie per la Virtus – 7 Nov

VIRTUS BOLOGNA – RAVENNA 96-55 (22-10; 53-31,70-43; 96-54)

Dopo quaranta minuti di gioco in cui la partita non è stata praticamente mai messa in discussione i ragazzi di Vecchi hanno centrato anche la quarta uscita stagionale nel campionato under 20 contro Ravenna. I bianconeri partono subito con un parziale di 8-0, Ravenna risponde con due canestri di Seck  ma la Virus trova bene la via del canestro e al primo mini intervallo conduce di dodici lunghezze  (22-10). Ad inizio secondo quarto I romagnoli accennano ad una reazione e mettono a referto I primi 5 punti, la tripla di Rubbini inaugura l’allungo della Virtus che riesce nuovamente a tenere l’avversario a debita distanza e costringe il coach dei giallo-rossi al time-out (32-17). Nel secondo quarto entrambe le squadre segnano da tre con Ravenna che cerca di reagire e accorciare le distanze con un break di otto a zero. Nonostante i tentativi di rimonta da parte della compagine romagnoli ancora un volta I ragazzi di coach Vecchi mantengono pienamente il controllo della situazione e la terza frazione di gioco si conclude con un canestro “bianconero” in contropiede che vale il 70-43. Nell’ultimo periodo nonostante l’ampio vantaggio la formazione di casa   non cala d’intensità e conquista altri due punti che le permettono di rimanere in vetta alla classifica.

Virtus Bologna: Graziani 13, Zanotti 12, Petrovic, Giuliani 3, Salsini 7, Ranocchi 25, Runnini 13, Jurkatamm 7, Berti 6, Oyeh 4, Rosa 6.

Ravenna: Mazzesi 16, Bernardi, Polveshcuk 9, Scaccabarozzi 7, Giardini 5,Seck 12, Mercatali, Gardini 2, Bomben  4, Tassinari.

Foto di: Andrea Bonomo