Amichevoli estive: Santarcangelo – Meldola 3-0

Santarcangelo 1° tempo: Nardi, Beccaro, G. Rossi, Obeng, Maioli, Cola, Urso, Papa, Radoi, Piccoli, Pasi. All.: Fraschetti

Santarcangelo 2° tempo: Nardi, Porcino, Calzola, Fedi, Benedetti, Urso (25’s.t Negri), Papa (15’s.t Moneti), Mariani, P. Rossi, Graziani, Pasi (15’s.t D’Antoni). All.: Fraschetti

Meldola: Gentilini, Sartori, Baldinotti, Righi, Dall’Ara, Guerra, Bartolini, Muraccini, Bettini, Ballarini, Bonavitacola. All.: Muccioli

Marcatori: 15’ Beccaro (S)20’ Radoi (S),  85’Negri (S)

Buona prova del Santarcangelo che a San Piero in Bagno batte 3-0 il Meldola; formazione che si appresta a disputare la prossima Eccellenza. La squadra di mister Fraschetti sblocca la gara al minuto venti. Pasi si procura abilmente un punizione con un buono spunto uno contro uno e dal calcio piazzato Piccoli centra la traversa ma Beccaro accostato nell’area avversaria raccoglie il più semplice degli assist scaraventando il pallone in fondo al alla rete. Dopo appena 5’ minuti  il Santarcangelo trovava il raddoppio. Questa volta in cabina di regia troviamo Papa che con un assist al bacio serve Radoi smarcato abilmente da un taglio di Pasi che porta via il suo marcatore. Radoi con un tiro forte e preciso batte l’incolpevole Gentilini. Nella ripresa Fraschetti concede il debutto all’ultimo arrivato Porcino. Prima del fischio finale Negri trova la terza rete in mischia.
Ancora una buona prova per Pasi che sfiora la rete su calcio di punizione, procuratasi dopo una serpentina al limite dell’area conclusa in area di rigore…ma l’arbitro concede inspiegabilmente punizione dal limite. Sulla battuta una leggera deviazione manda la palla fuori di un niente… con i tifosi che gridavano già al goal.
Prossima amichevole: Santarcangelo – Romagna Centro (Serie D) ore 18 a Cesena