#BFCSampdoria: le parole di Mounier nel post partita – 31 gen

Anthony Mounier, nel post partita risponde alle domande dei giornalisti, facendo l’analisi della partita.

Secondo l’attaccante francese il risultato di 2-0 è un risultato che porta alcune difficoltà, perchè non si è mai sicuri se sia meglio spingere per fare il terzo o cercare di gestire i due gol di vantaggio; purtroppo anche per merito della Sampdoria che nel secondo tempo ha messo più grinta ed impegno del primo tempo, non si è riusciti a chiudere la partita. Mounier ha anche aggiunto che il risultato era importante, nonostante la sofferenza, perchè avvicina alla salvezza che rimane l’obiettivo numero uno della squadra in questa stagione.

Anthony è al quarto centro in campionato (nella foto di Gazzetta.it si può vedere la rete odierna), ed alla domanda se si era posto un traguardo personale in questa sua prima esperienza in Serie A, risponde che non aveva un obiettivo, se non fare bene, le reti lo gratificano, ma nella sua carriera ha segnato di più, nella scorsa stagione ad esempio ha realizzato 9 reti in Ligue 1.