Bologna U16, Memorial Righetti: undici metri fatali per i rossoblù

Pagina Facebook Memorial Righetti-Paris

Nulla da fare per i ragazzi di mister Biavati, sconfitti solamente ai calci di rigore dalla Roma per 7-6.
Dopo un primo vantaggio del rossoblù Cenni al 42’, la Roma trova il pareggio al 73’ grazie a Bruno. Quasi allo scadere, però, Lami realizza il calcio di rigore che sembrava portare il Bologna in finale, il quale viene incredibilmente recuperato al minuto 82 dal numero 9 Sarno. Ai rigori, decisivi gli errori di Lami, Cavina e Pietrelli, mentre non bastano le parate di Paganelli su Cantarelli e Modugno.
Un vero peccato aver sprecato un’ottima occasione per poter andare in finale, sfiorata solo per delle disattenzioni sul finire di gara. Ancora una volta, però, i ragazzi hanno dimostrato di essersela giocata alla pari con una “grande”, dopo aver solamente sfiorato i playoff all’ultima giornata dello scorso campionato.
Nell’altra semifinale, la SPAL ha ragione sulla Sampdoria per 6-5: come nella semifinale tra Bologna e Roma, le due compagini pareggiano 2-2 prima dei tiri dagli 11 metri.