CRONACA E TABELLINO – Bologna-Feralpisalò, 2-0. Vittoria nella prima uscita stagionale

BFC TV

Va in scena questo pomeriggio, presso il ritiro di Pinzolo, la prima amichevole stagionale per il Bologna contro la Feralpisalò, formazione militante in Serie C. I rossoblù scenderanno in campo con la nuova terza divisa, svelata questa mattina. Al termine dell’incontro il gruppo felsineo farà rientro nel capoluogo emiliano.

FORMAZIONI INIZIALI

Bologna (4-2-3-1): Da Costa, Corbo, Danilo, Denswil, Dijks, Poli (C), Donsah, Soriano, Juwara, Palacio, Barrow. Allenatore: Mihajlovic (assente). A disposizione: Breza, Ravaglia, Bani, Tomiyasu, Mbaye, Khailoti, Kingsley, Dominguez, Rocchi, Schouten, Sansone, Vignato.

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia, Bergonzi, Bacchetti, Legati, Brogni, Gavioli, Carraro, Guidetti, Ceccarelli, Miracoli, D’Oronzio. Allenatore: Pavanel. A disposizione: Liverani, Magoni, Rinaldi, Vitturini, Apollonio, Messali, Libera, Pinardi, Valtulini, Rizzo, Baldassin, De Cenco.

Arbitro: Bordin (Marchetti, Munerati).

CRONACA

Ore 15:30 – INIZIA LA GARA

1′ Tiro di D’Orazio deviato in angolo dalla difesa rossoblù.

4′ Il Bologna prende le redini del gioco.

5′ Poli apre per Barrow che cerca di saltare l’uomo e calciare. Tiro ribattuto.

9′ GOL DEL BOLOGNA! Juwara crossa, Palacio lascia passare, palla per Barrow che di piatto non perdona. 1-0!

13′ Punizione da posizione interessante per la Feralpisalò. Batte Ceccarelli che colpisce Poli in barriera.

15′ Ottima azione da parte del Bologna che porta Barrow alla conclusione. De Lucia devia in corner.

17′ 2-0 BOLOGNA! Gran gol a giro di Palacio. Gran controllo e tiro di un’altra categoria.

22′ Colpo di testa ravvicinato da parte di Miracoli e paratona di Da Costa.

25′ Cooling break per entrambe le squadre.

28′ Bella combinazione del Bologna, cross di Dijks per Juwara che colpisce male di testa. Palla fuori.

30′ Palacio parte palla al piede, cross in area e Soriano, disturbato, non riesce a concludere a rete.

36′ Juwara, molto propositivi in questo inizio di match, cerca il tiro a giro sul secondo palo, palla deviata in angolo.

41′ Guidetti prova a caricare il sinistro, palla ribattuta in angolo.

45′ Finisce il primo tempo. Il Bologna conduce 2-0 contro il Feralpisalò.

Inizia il secondo tempo.

Tanti cambi per il Bologna, solo Corbo resta in campo, ecco la nuova formazione: (4-3-2-1) Ravaglia, Khailoti, Corbo, Tomiyasu, Mbaye (C), Dominguez, Schouten, Kingsley, Vignato, Sansone, Rocchi. Tomiyasu schierato difensore centrale, curiosità per Vignato. Molte sostituzioni anche per la Feralpisalò.

51′ Angolo battuto da Vignato e colpo di testa alto di Mbaye.

55′ Sansone al limite dell’area nell’uno contro uno, si sposta la palla sul sinistro, calcia e gran parata del estremo difensore avversario.

60′ Grande scambio nello stretto Vignato-Dominguez, il fantasista italo-brasiliano scarica in area per Sansone che calcia, palla deviata in angolo.

63′ Cambio per la Feralpisalò.

64′ Sansone calcia dai 20 metri, De Lucia non trattiene ma Rocchi spreca la ribattuta.

68′ Cooling break.

69′ Cambio per il Bologna, esce Corbo, entra Bani.

72′ Vignato serve Sansone, che scarta due giocatori e serve Rocchi, l’attaccante calcia a colpo sicuro e super parata del portiere avversario.

77′ Gran palla filtrante di Dominguez per Vignato, il fantasista calcia in porta e palla deviata in angolo.

79′ Occasionissima per Sansone. Cross di Kingsley, uscita a vuoto di Liverani ma Sansone appoggia fuori.

83′ Dominguez prova il tiro dai 35 metri, palla alta sopra la traversa.

85′ Ancora un bel tiro da parte di Dominguez, Liverani blocca il pallone.

86′ Cambio per la Feralpisalò.

87′ Brutto fallo su Sansone. Punizione per il Bologna dalla trequarti, palla al centro per Bani che rimette in mezzo ma non trova nessun compagno in area.

90’+1′ TERMINA IL MATCH. Il Bologna batte 2-0 la Feralpisalò con gol di Barrow e Palacio. Con questo match si conclude il ritiro estivo dei rossoblù a Pinzolo, martedì la squadra riprenderà gli allenamenti a Casteldebole.