Dominguez e la sua Argentina qualificati ai Mondiali

crediti immagine: Bologna Fc

Ieri sera si sono svolte le ultime partite per i nazionali del Bologna.

Musa Barrow ha preso parte all’intero match del suo Gambia, che è stato sconfitto per 2-0 contro la Nuova Zelanda.

Nico Dominguez si è qualificato al mondiale con la sua Argentina, entrando solo nei minuti finale. La partita con il Brasile è finita 0-0.

Il Cile è stato battuto 2-0 dall’Ecuador, e Gary Medel è rimasto in campo per tutta la durata della gara.

Emanuel Vignato è entrato nel secondo tempo nella vittoria dell’Italia Under21 contro la Romania, partita terminata 4-2.

Arthur Theate ha fatto il suo esordio con la Nazionale maggiore del Belgio, rimanendo in campo fino all’85. Il Belgio ha pareggiato 1-1 con il Galles.

(Fonte: Bologna Fc)