Euro 2020: subito a segno Arnautovic con l’Austria

Eurosport

Sono serviti appena 30 minuti a Marko Arnautovic per trovare il gol ad Euro 2020. L’attaccante austriaco, nel mirino del Bologna, è entrato in campo al 59′ dopo aver iniziato la partita dalla panchina ed ha siglato il gol del definitivo 3-1 contro la Macedonia di Goran Pandev. Nell’occasione l’assist gli è stato servito da Laimer, centrocampista del RedBull Lipsia, Arnautovic scattato in profondità ha scartato il portiere per poi scaricare in rete. Un ottimo inizio per l’Austria ed un ulteriore motivo per i tifosi rossoblù per essere fiduciosi.