Femminile – Vittoria per 1-0 contro l’Isera

crediti immagine: bolognafc.it

Convincente vittoria del Bologna Femminile nel match casalingo contro l’Isera. Nel pomeriggio di ieri, infatti, le rossoblù allenate da mister Galasso hanno superato le trentine con un 1-0 arrivato al termine di una sfida che non le ha viste quasi mai in difficoltà. Bassi e compagne si confermano così al sesto posto con 25 punti, frutto di otto vittorie, altrettante sconfitte e solamente un pareggio.

La partita ha visto le rossoblù comandare da subito il gioco. La prima occasione è arrivata dopo appena 4 minuti con Sciarrone, che di destro ha fatto vibrare la traversa a portiere battuto. Nonostante la spinta, il risultato stentava a sbloccarsi, ma ecco che al 56′ Zanetti di sinistro infila il pallone sotto la traversa dove l’estremo difensore avversario non può arrivare. Il prosieguo della partita ha visto le rossoblù in totale controllo del match.

«Sono soddisfatto della prestazione e contento per le mie giocatrici» ha dichiarato Galasso nel post partita. «Non era facile approcciare a questa gara contro un avversario tutta corsa ed agonismo. Zanetti dimostra di avere una grande continuità nel palleggio sia nell’impostazione dal basso sulla linea difensiva, sia nel ruolo di esterno o trequarti d’attacco. Deve migliorare sul quando cambiare il suo ritmo interno di gioco, per essere ancora più trascinante per l’intera squadra».

Fonte: bolognafc.it