Forever Rossoblu 15/01/’13

Grande vittoria dei Saints in trasferta contro l’Aston Villa, in una sfida importantissima per la salvezza.

La vittoria è di misura con un gol su rigore di Lambert nella prima frazione di gioco: subito il gol i Villans vanno a più riprese vicini al pareggio ma belle parate di Boruc (ex Fiorentina) ed errori sottoporta degli attaccanti lasciano l’Aston Villa al terz’ultimo posto della classifica (a 19 punti).

Sale a 21 punti invece il Soton che lascia finalmente le zone calde della classifica.

Dopo la prestazione da incorniciare contro l’Arsenal, per Gaston Ramirez una partita senza lasciare traccia nel match  sostituito al 76’da Cox, come si può leggere dal voto di goal.com.

Qui gli highlights dal sito della Gazzetta dello Sport.

Torna il campionato di Ligue2 con il Monaco di Andrea Raggi: nonostante un mezzo passo falso dei monegaschi stasera in casa con lo Stade Lavallois (squadra di bassa/metà classifica) con un pareggio per 1 a 1, approfittando della clamorosa sconfitta della capolista Nantes in casa con il Nimes Olympique, il Monaco aggancia il Nantes a 27 punti in testa alla serie cadetta francese.

Raggi ha giocato tutti i 90’ nel consueto ruolo di difensore centrale.

A martedì prossimo e stasera tutti a tifare BFC!!!!