Forever Rossoblu 19/03/’13

La foto immortala il momento quando il nostro grandissimo ex-Capitano Marco Di Vaio ha appena scoccato il tiro che porterà al raddoppio dei Montreal Impact nella sfida contro i rivali canadesi del Toronto (vinta poi per 2 a 1). Terza partita in campionato e terza vittoria per i Montreal.

La rete è stata siglata nel recupero del primo tempo nel suo solito schema con un passaggio filtrante di Arnaud e il nostro Marco che scatta sul filo del fuorigioco evitando il portiere in uscita e insaccando di destro eludendo la difesa del difensore davanti alla linea di porta.

Qui il video del suo gol che è stato scelto tra i migliori della settimana della MLS League. Per votare Marco e farlo vincere andate su questo link

Grande vittoria casalinga per i Saints di Gaston Ramirez che battono i Reds per 3 a 1, interrompendone la striscia di 3 vittorie consecutive.

Discreta partita per Ramirez (ma può fare molto meglio) che entra nell’azione del primo gol con bel lancio dalla ¾ a pescare Rodriguez in area che di testa fornisce l’assist per il gol di Schneiderlin (nella foto i festeggiamenti con Gaston a sx del gruppo).

Gaston viene sostituito da Mister Pochettino al 55’ con il Southampton in vantaggio per 2 a 1 per difendere il risultato (gol del Liverpool ad opera di Coutinho ex-inter).

Saints che salgono a 31 punti e tengono distante la zona retrocessione.

Qui gli highlights dal sito della gazzetta

Monaco di Andrea Raggi sempre primo in classifica grazie al pareggio casalingo per 2 a 2 contro l’Angiers, squadra da non sottovalutare che occupa il 5° posto in classifica.

Raggi che si segnala per una bella acrobazia in area avversaria con una rovesciata che esce sopra la traversa al 10’del primo tempo.

Grazie alla sconfitta del Nantes, i monegaschi allungano di un punto ancora il distacco portando a 4 punti il vantaggio sulla seconda.

Qui gli highlights.

(J29) ASM FC 2-2 SCO Angers, Highlights di ASMONACOFC

Chiudiamo con Adailton e la sua Juventude che hanno appena cominciato il campionato gaucho.

Esordio in campionato per i bianco verdi con vittoria corsara che batte l’Esportivo per 2 a 1 in quel di Bento Gonçalves (gol della Juventude decisivo al 45’ del secondo tempo). Purtroppo Ada ha seguito tutta la gara dalla panchina.

Um grande abraço ao torcedores da Juventude do Caxias do Sul que visitaram essa pagina semana passada. Volte sempre!!