I precedenti con l’arbitro Giacomelli – 26 apr

Fox Sports

La Lega Serie A ha comunicato le designazioni arbitrali per le gare del 35° turno di campionato.

Bologna-Milan, che andrà in scena domenica alle ore 15, presso lo stadio Dall’Ara, verrà diretta dall’arbitro Giacomelli di Trieste, assistito da Tasso e Tolfo, con quarto uomo Saia.
Gli addetti Var saranno Gavillucci e Schenone.

Il Bologna non è di certo stata fortunata per ora con il fischietto della sezione di Trieste, visto che l’ultima vittoria risale al 30 settembre del 2012, in un Bologna-Catania terminato 4 a 0. In seguito due pari e solo sconfitte.
Quest’anno ha diretto i rossoblù solo nella sfida contro il Napoli al Dall’Ara, terminata 0 a 3 per i parenopei, mentre i rossoneri hanno incontrato nella loro strada Giacomelli solo in un Milan-Genoa terminato a reti bianche.
Da segnalare invece un Milan-Bologna dello scorso anno, che terminò ben 3 a 0 per i milanisti.