Il Civ dopo Inter Bologna

E’ un Civ molto contento e giudica come una vittoria meritata quella ottenuta dal Bologna questa sera. Un Civ che nella sua analisi, era un pò infastidito dal dominio del Bologna del primo tempo che, però, non finalizzava e si immaginava uno 0-0 come risultato finale. Poi nel secondo tempo, il Bologna ha fatto il suo gol, lasciando successivamente il pallino delle operazioni in mano all’Inter andando più vicino al gol rispetto al Bologna, che però non è mai arrivato. Curci ha di fatto tolto il pareggio all’Inter, ma siccome gioca nel Bologna è giusto che faccia il suo mestiere e difenda la porta del Bologna. Dopo la vittoria di questa sera, il Bologna si posiziona stupendamente in classifica a pari punti con Sampdoria e Parma. Seconda partita inoltre in cui la squadra del Bologna non prenda gol e questo può portare alla peggio, ad un pareggio. Molto bravi tutti questa sera, difficile stilare una graduatoria dei migliori. Molto bene Antonsson (forse la migliore sua partita da quando è a Bologna), Gilardino ovviamente nemmeno da considerare la sua bravura. Diamanti e Lazaros nel finale di partita hanno evidenziato un pò di stanchezza e buone parole anche per l’inedito Naldo. Curci tra indecisioni e parate determinanti, prende la sufficienza dal CIV. Un Civ felice, che autorizza il Bologna, a “giocar a cuor leggero” sabato sera contro la Juventus.