Primavera – Napoli-Bologna 0-1. Cronaca e tabellino del match

Seconda giornata di ritorno del campionato Primavera 1. Ai ragazzi di mister Troise è bastato il gol di James al 69′ per espugnare il campo del Napoli. Il Bologna dopo questa vittoria comincia a risalire la classifica portandosi a 19 punti. Il successo ai giovani rossoblù mancava dallo scorso 30 novembre. Inoltre, primi punti stagionali guadagnati in trasferta.

CRONACA

Ore 13 – INIZIA LA GARA

3′ Primo tiro della partita firmato Cangiano. Nessuna difficoltà per il portiere partenopeo nell’intercettare la conclusione.

10′ Azione pericolosa del Napoli. Palmieri allarga per Vrikkis che crossa in area e per pochi centimetri Zedadka non trova la conclusione vincente.

12′ Ancora Napoli. Grande giocata di Palmieri che si infila nella retroguardia rossoblù e appoggia dietro per Zanon. Grande parata di Molla.

21′ Punizione dalla trequarti per il Bologna. Bel cross di Mazza e stacco di testa di Ruffo. Conclusione debole e Idasiak para.

28′ Calcio d’angolo per il Bologna, palla sul secondo palo e stacco di testa di Saputo con la palla che finisce di molto sopra la traversa.

40′ Cross in mezzo dalla destra di Juwara per James che non trova la palla.

45’+1′ Finisce il primo. Partita equilibrata ma avara di emozioni. Il Bologna cerca di costruire gioco partendo dal basso, il Napoli pronto a sfruttare le ripartenze.

Inizio il secondo tempo

46′ Cambio per i rossoblù, fuori Ruffo Luci e dentro Grieco.

52′ Punizione dai 30 metri per il Bologna, Mazza calcia direttamente in porta. Idasiak para in due tempi.

59′ Ingenuità di Molla. Su un lungo retropassaggio da parte di Juwara, il portiere rossoblù blocca la palla con le mani. Punizione a due in area a favore del Napoli.

62′ Punizione gestita molto male dai partenopei. Palmieri prova il tiro a giro, palla fuori dallo specchio della porta.

67′ Secondo cambio per il Bologna, fuori Stanzani dentro Baldursson.

69′ GOOOOL DEL BOLOGNA! Grandissimo gol di James. Palla lunga di Juwara, stop di petto in area di James e gran tiro di potenza. Nulla da fare per Idasiak.

72′ Espulso il capitano del Napoli Manzi per un contatto a palla lontana ai danni di James. Partenopei in dieci e sotto di un gol.

73′ Terzo cambio per i rossoblù, esce l’autore del gol James entra Di Dio.

74′ primo cambio per il Napoli, fuori Vrikkis e dentro Marrazzo.

78′ Cross dalla trequarti di Cangiano e colpo di testa imperioso di Baldursson. Palla deviata in calcio d’angolo.

80′ Doppia chance per il Bologna, prima Juwara prende la traversa dopo deviazione fondamentale di Idasiak. Poi, sul rimpallo, ci prova Mazza. Tiro fuori dallo specchio della porta.

81′ Doppio cambio per il Napoli, fuori Ceparano e Zanon dentro Sami e Sgarbi.

83′ Juwara si divora il gol del raddoppio. A tu per tu con Idasiak, calcia addosso al portiere.

87′ duplice cambio anche per il Bologna, fuori Juwara e Cangiano, dentro Rabbi e Acampora.

90′ Gran tiro dal limite dell’area di Palmieri, grande risposta da parte del portiere rossoblù.

90’+2′ Ammonito Sgarbi del Napoli per simulazione.

90’+4′ FINISCE LA GARA! Primo successo esterno stagionale delle formazione rossoblù.