Lontano da Casa – Titolari Raimondo e Pyyhtia, mezz’ora in campo per Van Hooijdonk

crediti immagine: Bologna Fc

Torna oggi ”Lontano da Casa”, la rubrica di 1000cuorirossoblu che analizza il rendimento dei giocatori in prestito del Bologna settimana dopo settimana.
Vediamo come sono andate le partite dei giocatori rossoblù in prestito che sono scesi in campo.

Serie A

Ancora assente Bonifazi nella gara pareggiata dal Frosinone contro il Lecce, partita terminata sull’1-1. Il giocatore di proprietà del Bologna è ancora alle prese con il recupero dopo l’operazione al menisco.

Serie B

Viene sconfitta la Ternana di Antonio Raimondo e Niklas Pyyhtia: gli umbri vengono superati 3-1 dal Parma. Raimondo e Pyyhtia sono partiti entrambi titolari: l’attaccante di proprietà del Bologna ha disputato la gara per intero, disputando un buon primo tempo e colpendo anche un palo ma fallendo il rigore del possibile 1-2 nella ripresa; Pyyhtia è rimasto in campo fino al 53’ disputando cinquanta minuti nel complesso propositivi.
Due sconfitte di fila per il Cittadella di Matteo Angeli che viene superato prima dal Venezia per 2-0 e poi dal Pisa per 1-0. In entrambe le sfide l’ex giocatore del Bologna è subentrato a pochi minuti dalla fine.

Serie C

Termina 2-2 la sfida tra il Gubbio e la Juventus Under 23 di Riccardo Stivanello: un punto che consente ai bianconeri di salire a quota 38 all’ottavo posto del Girone B. Il difensore di proprietà del Bologna ha disputato la gara per intero, andando in difficoltà a fine partita sul gol del 2-2 del Gubbio perdendosi Udoh.
Pesante sconfitta per il Pescara di Gianmarco Cangiano che viene superato 4-1 dalla Torres, gara alla quale Cangiano ha preso parte disputando tutti i novanta minuti ma non riuscendo a incidere ai fini del risultato. Gli abruzzesi vengono poi superati nel turno infrasettimanale anche dalla Recanatese di Mazia per 3-2, partita alla quale Cangiano ha preso parte solo nell’ultima mezz’ora senza riuscire a rendersi mai pericoloso.
Termina 2-2 anche la sfida tra l’Olbia di Mattia Motolese e la Fermana, nella settimana che ha seguito il ritiro dei sardi dopo la sconfitta contro il Gubbio. Motolese non ha preso parte alla gara in quanto squalificato dopo aver rimediato un’ammonizione contro il Gubbio all’88’. L’Olbia resta penultima a quota 22 punti nel Girone B.
È rimasto in panchina per la terza volta consecutiva Andrea Mazia nella sconfitta per 1-0 della Recanatese contro il Perugia. L’attaccante di proprietà del Bologna non ha preso parte nemmeno alla vittoria sul Pescara nel turno infrasettimanale, vittoria grazie alla quale i marchigiani salgono a quota 30 punti portandosi a meno due dalla SPAL sedicesima.
Solo cinque minuti in campo invece per Mattia Pagliuca nella sconfitta del Brindisi contro il Messina, terminata 3-1 per i siciliani. Una sconfitta che insidia sempre di più i pugliesi all’ultimo posto del Girone C.
Novanta minuti in campo per Gennaro Anatriello con la Primavera dell’Alessandria: i piemontesi vengono superati 2-0 dalla SPAL, gara nella quale il giocatore di proprietà del Bologna non è riuscito a incidere.

Championship (Inghilterra)

Seconda sconfitta di fila per il Coventry City di Luis Binks che cade 2-1 contro il West Bromwich, gara alla quale Binks ha preso parte per tutti i novanta minuti. La squadra di Binks torna poi alla vittoria con un secco 5-0 al Rotherham, partita nella quale il difensore inglese di proprietà del Bologna è rimasto in panchina.
Vittoria di misura per il Norwich di Sydney Van Hooijdonk che batte 1-0 il Sunderland e sale al settimo posto a quota 55 punti. L’attaccante olandese di proprietà del Bologna è subentrato a mezz’ora dalla fine della gara.

Super Liga (Serbia)

Termina a reti inviolate la partita tra il Novi Pazar di Ebenezer Annan e il Mladost Lucani: Annan ha disputato la partita per intero.

MLS

Primi tre punti in stagione per il Montreal di Joaquin Sosa e Sebastian Breza: la squadra di Joey Saputo batte 2-1 Dallas e sale a quattro punti in classifica. Breza ha osservato la gara dalla panchina mentre Sosa non è stato convocato.