Pagelle Bologna – Genoa 24 feb

Bologna che infila la seconda vittoria consecutiva giocando un ottimo secondo tempo, mettendo grinta e determinazione per ottenere meritatamente i tre punti finali. Partita che inizia, da ambo le parti, con pochissime occasioni e zero emozioni, lo 0-0 è il risultato più giusto dei primi 45 minuti, nei secondi il Bologna si trasforma, gioca a calcio e grazie ad una prestazione stratosferica di Mattia Destro mette sul binario giusto un match complicato ma decisamente positivo.

PAGELLE

MIRANTE: Nel primo tempo è poco impegnato, nel secondo compie due buone parate e presta una buona attenzione. 6+

HELANDER: Dei tre centrali è quello che mostra più sicurezza, determinato in ogni azione offensiva avversaria. 6,5

GONZALEZ: Buona partita, sopratutto nel secondo tempo dove il Genoa spinge decisamente di più. 6+

ROMAGNOLI: Inizia con qualche timore e paura di troppo, cresce durante la partita contribuendo a difendere il vantaggio. 6

MASINA: Buona prestazione complessivamente, anche se da esterno di centrocampo dovrebbe spingere di più, si mangia il possibile goal dove recupera Destro. 6

NAGY: Primo tempo un po’ timido e con qualche imprecisione di troppo, migliora con il trascorrere dei minuti offrendo una buona partita di interdizione. 6

PULGAR: Nel primo tempo anche lui non offre il meglio di sè, secondo tempo decisamente diverso, ottimo l’assist per Masina nell’azione del vantaggio rossoblù. 6,5

POLI: Solita partita encomiabile piena di lotta e sacrificio, esemplare. 6,5

DI FRANCESCO: Match dedicato al completo sacrificio, gli tocca spesso fare il terzino, facendolo bene, mostrandosi meno in avanti di altre partite. 6+

DZEMAILI: La sua qualità eccelle sempre, risulta determinante in molte azioni offensive felsinee. 6,5

DESTRO: Chapeau, tirate giù il cappello per Mattia, oggi se lo merita, lotta dall’inizio alla fine ed è colui che cambia decisamente in positivo le sorti della partita. 7,5

Dal 60’ FALLETTI: Entra bene e con il giusto piglio, probabilmente si è trovato nel ruolo più adatto per lui, frizzante. 6,5

Dal 73’ DONSAH: Anche lui entra con la giusta cattiveria agonistica per portare a casa la vittoria. 6

Dal 82’ MBAYE: Anche il suo ingresso risulta positivo. 6

DONADONI: Primo tempo opaco da parte dei suoi giocatori, c’è anche del suo nel cambio di rotta visto nel secondo tempo, azzeccato anche i cambi, bravo. 6,5

Un buon fine settimana a tutti e sempre forza Bologna da Marco e Giulia Sabattani