Pagelle Bologna – Benevento 21 gen

Pronta reazione del Bologna che torna alla vittoria con un rotondo 3-0 in una partita iniziata non benissimo, in cui il Benevento gioca un buon primo tempo rischiando anche di passare in vantaggio. Un goal di Destro permette di chiudere in vantaggio i primi 45 minuti, nei secondi la squadra cresce di convinzione e concentrazione, ciò permette di creare le occasioni necessarie per ottenere i meritati 3 punti.

PEGELLE

MIRANTE: Poco coinvolto dagli attacchi avversari, comunque ben concentrato sul l’unica occasione che gli si presenta. 6+

MBAYE: Primo tempo un po’ in difficoltà e in affanno, cresce anche lui insieme a tutto il resto della squadra. 6+

MAIETTA: Anche lui risulta più in difficoltà di altre volte però mette sempre grinta e determinazione dando sicurezza al reparto. 6+

DE MAIO: Peggiore in campo fino all’intervallo risultando deconcentrato, nel secondo tempo cambia atteggiamento e segna il goal della tranquillità. 6,5

MASINA: In difesa appare meno in disagio, potrebbe spingere di più nella fascia, dovrebbe credere di più in se stesso. 6+

POLI: Partitone come al solito in cui corre dal primo all’ultimo minuto, facendo bene sia la fase difensiva che offensiva. 6,5

DZEMAILI: Ben tornato Blerim, si vede che è ancora indietro di condizione ma la sua presenza è fondamentale, in attacco inquadra sempre bene la porta. 6,5

DONSAH: Partita altalenante, abbastanza impreciso e timido in alcuni tratti, grintoso e determinante in altri. 6

VERDI: Il nostro amato “capitano” mostra tutte le qualità che ben conosciamo, a volte si piace troppo ma comunque è fondamentale per il reparto offensivo rossoblu. 7-

DESTRO: Si vede poco ma appena ha l’occasione giusta fa goal da attaccante puro, cosa chiedere di più? 6,5

PALACIO: Sulla fascia di sua competenza è devastante sfianca l’avversario e crea sempre pericolosità dai suoi movimenti. 6,5

DI FRANCESCO: Subentra bene in partita facendo il suo dovere. 6

PULGAR e TOROSIDIS: SV

DONADONI: Evidentemente fa bene a credere al reparto dei centrali di cui si fida maggiormente e con un centrocampo ancor più intenso e di qualità può avere dei meccanismi offensivi più fluidi che permettono di avere più occasioni ed essere finalmente più pericolosi in area avversaria, grazie anche al forte tridente che ha in dote . 6,5

Buona proseguimento di serata a tutti e sempre forza Bologna da Marco e Giulia Sabattani