Pagelle Bologna – Fiorentina 0-0

Bologna che con un pareggio casalingo contro la Fiorentina muove la classifica, anche se un po’ mestamente viste le vittorie di Empoli e Udinese che sorpassano la squadra felsinea. Buon primo tempo, vibrante e giocato bene da entrambe le squadre in cui fioccano le occasioni ma grazie alla bravura dei due portieri il risultato rimane sullo 0 a 0. Secondo tempo giocato meglio dalla squadra ospite che va vicinissimo al goal soprattutto in un paio di occasioni dove tra palo e Skorupski la porta rossoblu rimane intatta. Bologna che cala vistosamente sia dal punto di vista altletico che dal punto di vista del gioco non riuscendo più a manovrare in modo fluido come nei primi 45 minuti.

PAGELLE

SKORUPSKI: Il migliore in campo, per fortuna che c’è lui sia nel primo che nel secondo tempo, oltre al palo ovviamente. 7,5

CALABRESI: Parte bene poi va spesso in sofferenza, bene in fase di spinta offensiva. 6

DANILO: Primo tempo negativo con anche errori banali, meglio nel secondo. 5,5

HELANDER: Discorso contrario, meglio nei primi 45 minuti in empasse nei secondi. 5,5

MATTIELLO: Soffre in fase di marcatura spesso, qualche buona copertura, può spingere di più sulla fascia. 5,5

POLI: Inizia bene con molta grinta e tanta garra, propositivo e pericoloso, secondo tempo in calo. 6+

PULGAR: Inizia con ordine e buona interdizione, col passare dei minuti cala la concentrazione e aumentano gli errori. 5,5

SVAMBERG: Anche per lui buon inizio e buon primo tempo con buoni fraseggi e buoni passaggi, perde qualche pallone di troppo causa qualche disattenzione a lui poco abituali. 5,5

ORSOLINI: Buon primo tempo, molto attivo e pimpante, anche pericoloso nel finale del primo tempo, cala fisicamente. 6+

SANTANDER: Tanta lotta e tanto combattimento contro il reparto avversario, oggi non tanto servito bene più di così non poteva fare. 6

PALACIO: Encomiabile, non fosse per l’età sarebbe ancora più pericoloso ma non gli si può chiedere sempre 90 minuti… 6

Dal 55’ KREIJCI: Poco influente. 5,5

Dal 70’ DZEMAILI: Non entra bene in partita. 5,5

Dal 85’ DJKS: SV

INZAGHI: La sua squadra parte bene e si rende spesso pericolosa grazie ad un modulo tattico più idoneo, c’è sempre da registrare meglio la retroguardia difensiva (ancora troppe occasioni in mano agli avversari), i suoi giocatori però calano in modo troppo deciso nel secondo tempo dove regna la confusione nella creazione del gioco e i cambi non aiutano a migliorarla. 5,5

Buon proseguimento di serata a tutti e sempre forza Bologna da Marco e Giulia Sabattani