Pagelle Bologna – Genoa 1-1

Bologna che impatta e prosegue la “mini striscia” positiva dall’arrivo di Mihajlovic, pareggiando una partita condita da diverse emozioni da una parte e dall’altra. Rossoblu che partono bene, come atteggiamento e come pericolosità e vanno meritatamente in vantaggio con un ottimo stacco di testa di Mattia Destro, in anticipo sul portiere avversario. Bologna che mantiene il pallino del gioco ma il Genoa pian piano cresce rendendosi pericoloso e trovando il goal del 1 a 1 in modo meritato. Secondo tempo in cui i grifoni giocano meglio e vanno vicino, in più occasioni, al goal del vantaggio ma i felsinei, in un ottimo finale di partita, vanno vicinissimi al goal vittoria. C’è ancora qualcosa da migliorare ma prestazione tutto sommato positiva.

PAGELLE

SKORUPSKI: Due ottime parate prima del goal del pareggio, paratissima nel secondo tempo. 7

MBAYE: In difficoltà perenne su Kouamè. 5,5

DANILO: Bene in difesa, attaccante aggiunto nel finale, sfortunato. 6,5

GONZALEZ: Due mancanze, di cui una letale, nel primo tempo ma meglio nel secondo. 5,5

MATTIELLO: Assente in avanti e in difficoltà nella fase difensiva. 5

POLI: Sta tornando il Poli dello scorso campionato, a pieni polmoni in tutto il campo, suo l’assist a Destro. 7

PULGAR: Buon fraseggio con buoni passaggi, anche se a volte rallenta un po’ troppo il gioco rossoblu, pericolosi i calci d’angolo sul finale. 6,5

PALACIO: Sempre prezioso e sempre importante per le ripartenze della squadra rossoblu. 6

SORIANO: Cervello fine del centrocampo rossoblu, molto importante per ricamare le azioni più pericolose. 6,5

EDERA: Buona la prima, il piede buono ce l’ha, può dare anche di più. 6+

DESTRO: Goal da attaccante puro in anticipo sulla difesa avversaria, comunque sempre pimpante e partecipe. 6,5

Dal 60’ SANTANDER: Combatte come lui sa fare. 6

Dal 75’ SANSONE: Meno preciso del solito. 5,5

Dal 80’ DZEMAILI: Entra con il piglio giusto. 6+

MIHAJLOVIC: La sua squadra sta uscendo pian piano da una situazione brutta e sta portando carattere, grinta e autostima ai giocatori che palesano ancora diverse difficoltà ed ancora devono trovare più continuità e positività, ma vedendo soprattutto l’atteggiamento nel finale di partita si può ben sperare per il proseguo del campionato. 6,5

Buon proseguimento e buona domenica a tuttti, sempre forza Bologna da Marco e Giulia Sabattani