Pagelle Bologna – Juventus 0-2

Un Bologna ancora indietro di condizione soffre una Juve più aggressiva e determinata, soprattuto nel primo tempo, e subisce una sconfitta nella prima partita della ripresa del campionato post Covid 19. La partita vede nella fase iniziale meglio i bianconeri, decisi a rimediare le precedenti partite negative. I rossoblu sono più contratti anche se mostrano voglia e pressano sempre alto. CR7 prima mette paura a Skorupski ma poi sblocca il match su rigore ottenuto su fallo ingenuo e veniale di Denswil su De Ligt. Juve che continua a giocare meglio e va sul 2-0 con un bel gol di  Dybala su un bell’assist di Bernardeschi, chiudendo la prima frazione in vantaggio di due reti. Nei secondi 45 minuti, a parte il primo quarto d’ora in cui la Signora prova a cercare il gol ‘sicurezza’, esce il Bologna, grazie all’ingresso di Palacio e ad una disposizione diversa dei giocatori in campo. I felsinei ci provano fino alla fine ma non riescono a riaprire il match, vinto 0-2 dagli ospiti.

SKORUPSKI nei gol può ben poco, si distingue in tre belle parate REATTIVO 6,5

TOMIYASU in difficoltà su CR7, meglio nel secondo tempo in cui ha più fiducia ALTI E BASSI 6-

DANILO ancora arrugginito, soprattuto nei fraseggi e nei passaggi ai compagni DA RIVEDERE 5,5

DENSWIL primo tempo da incubo, fallo ingenuo su De Ligt che provoca il rigore e lascia troppo spazio a Dybala sul raddoppio juventino, in ripresa nel secondo tempo ANNEBBIATO 5-

DIJKS indietro di condizione fisica, si vede, meglio quando spinge, più statico in difesa A MARCE RIDOTTE 5,5

MEDEL molto bene, grintoso e spesso in anticipo sull’avversario, tra i migliori, cala alla distanza IL RUGGITO DEL LEONE 6,5

SVANBERG sfasato, sembra voler stare lontano dalle azioni importanti, quando tira può far male TIMIDO 5

ORSOLINI da lui ti aspetti qualcosa che stasera si é visto molto poco, fatica a saltare l’uomo e  ad accendere la luce nel reparto offensivo rossoblu RIMANDATO 5,5

SORIANO primo tempo un po’ assente poi cambia posizione, arretrando e creando le azioni giuste per i compagni, stanco alla fine FARO 6

SANSONE come Orsolini, ti aspetti qualcosa di più, rispetto a Riccardo riesce ad impensierire maggiormente la retroguardia avversaria DIESEL 6-

BARROW é difficile fare il centravanti con Bonucci e De Ligt dietro, in qualche occasione se la cava ma spesso non riesce ad incidere AMAREGGIATO 5,5

dal 56′ PALACIO il suo cambio dà più coraggio ed imprevedibilità alla sua squadra INSOSTITUIBILE 6

dal 74′ DOMINGUEZ fa il suo, senza infamia e senza lode COMPITINO 6

dal 80′ JUWARA molto bene, provoca l’espulsione di Danilo e qualche apprensione di troppo ai difensori bianconeri GIOVANI SPERANZE 6,5

dal 80′ CANGIANO molto bene anche lui, stesso discorso di Juwara SPREZZANTE 6,5

dal 80′ POLI SV

MIHAJLOVIC la sua squadra ha la mentalità giusta, pressa alto, ha voglia e carattere, manca ancora la condizione fisica ed atletica, ed é normale, purtroppo nel momento in cui veniva fuori segna la Juve e la partita si fa più difficile, bene il secondo tempo dopo aver rischiato di soccombere, molto bene i più giovani, ora ci si concentra per il prossimo match CARATTERE E CORAGGIO 6+

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.