Pagelle Bologna – Lazio 2-2

Un primo tempo vibrante tra Bologna e Lazio che offrono gol e spettacolo impattando sul 2-2 al 45esimo, nel secondo tempo calano e si dividono equamente la posta in palio. Bologna che parte col turbo e con grande decisione, probabilmente grazie al ritorno in panchina di Sinisa, pressando l’avversario e sbloccando il match con un bel colpo di testa di Krejici su assist di Orsolini. Lazio che reagisce e pareggia con Immobile ma i rossoblu non ci stanno tornando ad essere pericolosi e rimettendo il muso avanti con la rete di Palacio. Biancocelesti che pareggiano nuovamente e definitivamente con Ciro Immobile. Secondo tempo meno scoppiettante in cui le squadre calano, dove entrambe perdono un proprio elemento per via di un’espulsione e nel finale la Lazio spreca un rigore non cambiando il risultato conclusivo.

PAGELLE

SKORUPSKI due tiri subiti nel primo tempo due gol, non impeccabile, si rifà nel secondo sul tiro di Correa VULNERABILE 5,5

TOMIYASU buona partita del nipponico, bene in fase di spinta e bene in difesa IN RISALITA 6,5

DANILO preciso e solido ma nonostante tutto Immobile ne fa 2 PILASTRO IMPORTANTE 6

BANI ordinato nei fraseggi senza incorrere in errori, buona prova CONFERMA 6,5

KREJICI dopo un paio di partite negative offre una prestazione importante, gol e cross interessanti per i compagni FURIA CECA 7

POLI sembra si veda poco ma la sua presenza é fondamentale soprattutto in interdizione, meno presente in avanti SICUREZZA 6+

MEDEL fondamentale la sua presenza, recupera palloni ringhiando peccato per l’espulsione PITBULL 6

ORSOLINI litiga spesso con se stesso quando deve saltare l’uomo, assist bellissimo sul gol di Krejici, in calo nel secondo tempo ASSISTMAN ALTALENANTE 6,5

SVANBERG sostituisce Soriano benissimo, un primo tempo perfetto tra azioni manovrate ed il palo sul secondo gol di Palacio, cala alla distanza SORPRESA 7+

SANSONE Strakosha gli nega un gol su azione bellissima, da lui ci aspetta però di più A MARCE RIDOTTE 6

PALACIO eterno, fa reparto da solo in maniera impeccabile, primo gol meritato al Dall’Ara,  mezzo voto in meno per il fallo da rigore a favore della Lazio che poteva essere determinante USATO GARANTITO 6,5

dal 70′ SCHOUTEN entra per dare equilibrio a centrocampo vista l’espulsione di Medel, fa bene il suo compito GIOVANE DI RAZZA 6

dal 84′ SKOV-OLSEN SV

dal 88′ SANTANDER SV

MIHAJLOVIC il suo ritorno combacia con una prova tutta di carattere da parte dei suoi ragazzi che affrontano con decisione un avversario di tutto rispetto e di qualità superiore, maggior numero di tiri e maggior possesso palla, peccato per quelle disattenzioni difensive assolutamente da eliminare LEONE COMBATTENTE 6,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.