Pagelle Bologna – Lazio 25 ott

Bologna che incappa nella seconda sconfitta consecutiva regalando i primi 45 minuti alla Lazio che termina il primo tempo con solo due goal di vantaggio quando il divario poteva essere ben più ampio. Bologna che nel secondo tempo entra con un altro piglio ed accorcia quasi subito le distanze e che cerca forsennatamente il pareggio negli ultimi minuti di gioco, ma è troppo poco. Decisa superiorità della Lazio e molta imprecisione da parte dei nostri giocatori inconcludenti in fase offensiva.

PAGELLE

MIRANTE: Nel primo tempo di stampo biancoazzurro decide di andare a farfalle uscendo sciaguratamente e si fa infilare da Lulic in modo clamoroso, papera decisiva. 4,5

KRAFTH: Anche lui sbarella nei primi 20 minuti, successivamente cresce la sua concentrazione e compie meno errori. 5,5

HELANDER : Non è esente da colpe nel 1-2  laziale, è comunque sempre attento e diciso nei suoi interventi. 6-

DE MAIO: Serata da dimenticare, si ricorderà Immobile e Milinkovic per diverso tempo, meglio nel secondo tempo.  5

MASINA: Incappa spesso e volentieri nei soliti errori, sulla sua fascia si aprono spesso praterie per gli avversari, ingenuità sull’occasione del rigore laziale, anche i suoi cross sono da dimenticare. 4,5

PULGAR: Migliore in campo, quest’anno è cresciuto parecchio risultando molto preciso e sicuro, passaggi precisi e ripartenze organizzate. 6,5

CRISETIG: Da un regista ti aspetti lanci precisi, organizzazione del gioco e rapidità di esecuzione, ecco appunto è quello che ti aspetti. 5

DONSAH: Esce per infortunio muscolare, ma se fosse uscito per demerito sarebbe stato meglio, serataccia. 4,5

VERDI: Primi 45 minuti anonimi, nel secondo tempo prova a caricarsi sulle spalle un po’ la squadra con qualche iniziativa interessante. 6-

DESTRO: Vedere lui al centro dell’attacco e vedere Palacio al suo posto fa capire tante cose, in continua sofferenza con sé stesso. 4,5

KREJICI: È lontano parente della “furia ceca” che conosciamo, non salta più l’uomo ed è meno di aiuto per i suoi compagni offensivi, nel secondo tempo un po’ di intraprendenza in più. 5

Dal 43′ NAGY: Decisamente più mobile e creativo di Donsah e Crisetig, si rende anche pericoloso in una occasione. 6+

FALLETTI: Che abbia voglia di fare e la capacità di usare la fantasia si vede, ancora indietro di condizione. 6-

OKWONKWO: SV

DONADONI: È costretto a fare quello che può viste la varie defezioni,  nel turnover sacrifica Poli ma oggi questa squadra senza Poli e Palacio è fragile, scelte meno azzaccate delle precedenti partite. 5,5