Pagelle Bologna – Napoli 10 set

Un buon Bologna tiene molto bene la partita contro un Napoli, almeno fino al 70esimo assolutamente poco in palla e sottotono. I soliti errori individuali permettono ai partenopei di andare in vantaggio e addirittura arrotondare il risultato con un netto 3 a 0 che non rispecchia assolutamente l’andamento della partita.

PAGELLE

MIRANTE: Poco impegnato fino al goal del vantaggio del Napoli in cui risulta colpevole assieme a Masina, nel secondo si fa trafiggere sotto le gambe, nel terzo non può far nulla. 5

KRAFTH: Il Napoli spinge sulla sua fascia ed Emil riesce a reggere discetamente, ma Insigne è sempre pericoloso. 6-

HELANDER: Mertens gli sfugge subito via e prende l’ammonizione, poi prende le misure coprendo bene le offensive dei partenopei. 6+

MAIETTA: Purtroppo il solito problema fisico gli fa abbandonare il match ad inzio secondo tempo, fin li la sua presenza risulta come sempre fondamentale. 6,5

MASINA: Ottimo primo tempo, fa scomparire Callejon, nel secondo tempo commette il solito errore di ingenuità e di posizione. 6-

POLI: Il solito lavoro di quantità e qualità in mezzo al campo, se il Napoli crea poco o niente fino al vantaggio è anche e sopratutto merito suo. 6,5

PULGAR: Solita partita dove mette grinta (troppa) e lucidità (poca) condita da un errore pacchiano e determinante per il raddoppio del Napoli, perchè ha battuto lui la punizione al posto di Verdi? 4

VERDI: Partita di sacrificio e abnegazione per Simone, ottimo primo tempo dove risulta pericoloso un paio di volte, nel secondo cala alla distanza. 6+

PALACIO: Migliore in campo, a tratti fa reparto da solo, grazie alla sua qualità il Bologna risulta spesso pericoloso e imprevedibile. 7

DI FRANCESCO: Stesso discorso di Verdi, si vede di meno rispetto alle precedenti partite grazie anche all’ottima difesa del Napoli. 6

DESTRO: Primo tempo poco palpabile,  nel secondo ha l’occasione per segnare e sbloccarsi ma fallisce. 5

DE MAIO dal 55: Non entra bene in partita sbagliando diversi passaggi, sprofonda anche lui insieme ai suoi  compagni di reparto negli ultimi 15 minuti. 5,5

KREJICI e PETKOVIC: SV

DONADONI: Partita impostata molto  bene con impegno, sacrificio e pericolosità da parte della sua squadra, gli errori individuali non premiano tutto ciò,  si intestardisce a tenere in campo Pulgar nonostante i soliti errori e sciocchezze che compie. 5,5

Una buona notte a tutti i tifosi e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani