Pagelle Bologna – Napoli 3-2

Settima vittoria consecutiva casalinga per un Bologna che conclude il campionato in modo trionfale portandosi, virtualmente, al decimo posto quando solo a gennaio i rossoblu avevano un piede e mezzo in serie B. Match in cui il Napoli parte meglio e nei primi 25 minuti mantiene un buon possesso palla ma senza impensierire seriamente Skorupski. Da quel momento cambia la partita ed esce fuori il Bologna che schiaccia l’avversario e, meritatamente, finisce il primo tempo sul 2-0 grazie alle belle reti di Santander e Dzemaili. Nel secondo tempo il Bologna cala ed i partenopei pareggiano con Ghoulam e Mertens. Rossoblu che non ci stanno, tornano ad attaccare duramente e, dopo il palo di Zielinski, siglano con Santander il gol vittoria ed ottengono tre punti importanti mettendo la cosiddetta ciliegina sulla torta di una stagione incredibile ed entusiasmante.

PAGELLE

SKORUPSKI sui due gol non può nulla, per il resto difende bene la propria porta, non impeccabile nei rilanci 6,5

MBAYE un po’ in sofferenza contro Insigne, sulla sua fascia arrivano i due gol del Napoli, non demerita 6

DANILO faro di assoluta importanza, centrale di assoluto valore 6,5

LYANCO un difensore fortissimo e sicuro in ogni suo movimento 7

DIJKS il primo tempo é prorompente, come spesso ci ha abituati, nel secondo deve difendere maggiormente e lo fa bene 7

PULGAR ormai la sua figura é fondamentale nel centrocampo del Bologna, ottimo anche in fase di interdizione 7

DZEMAILI con Sinisa é il giocatore che é cresciuto di più, tanto lavoro, sempre pericoloso, splendido il gol del 2-0 7+

ORSOLINI benino, meno brillante di altre partite, spreca una palla gol nel primo tempo 6,5

SORIANO nel primo tempo sembra ispirato, nel secondo offre il suo solito contributo ormai diventato determinante 7

PALACIO ormai le parole su Rodrigo non si trovano più, offre due assist di una qualità eccelsa ad Orsolini ma soprattutto a Santander, cala nel secondo tempo 7,5

SANTANDER bisticcia con il pallone per buona parte del primo tempo poi insacca di testa su cross di Palacio, solito lavoro di sbattimento, suggella la prestazione con la doppietta che porta i suoi alla vittoria 7+

dal 77′ DESTRO e SVANBERG SV

dal 80′ KREJICI SV

MIHAJLOVIC allora, prende una squadra spacciata e la porta(virtualmente) al 10°posto, 17 partite 30 punti, 33 gol fatti e 9 vittorie, sul 2-2 contro la seconda in classifica mette un attaccante in più e la vince…chapeau, applausi ed un solo grido ‘Sinisa resta con noi’ 10 e lode

Un buon proseguimento di serata, una buona domenica e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani